CEZANNEナチュラル チークN

CEZANNE ナチュラル チークN(パウダーチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーチーク!王道可愛いがつくれる愛..」

𝐲𝐚𝐦𝐚.∘
  • 脂性肌
  • 𝐲𝐚𝐦𝐚.∘

王道可愛いがつくれる愛用チーク🍒 ──────────── こんばんは!今回は必ずメイクに取り入れているチークをご紹介ささていただきます! ──────────── CEZANNE  ナチュラル チークN 01 ピーチピンク ¥360円(税別) ──────────── こちら使ってる方も多い人気アイシャドウですよね! これまで投稿してきたコスメほとんどセザンヌですが今回はチークです~! こちらのチークはラメが入っていて内側からじんわり血色感を出してくれます! ラメが入っていても個人的にラメ感は感じません! ほんとはチークなのですが、私はアイシャドウとしても使っております🥺 こちらを二重幅に塗った後に、以前ご紹介したセザンヌシングルカラーアイシャドウ04をその上から重ねています!これだけでもほんとに可愛い目元になるのでおすすめです♡ アイシャドウとしての使用が合ってるか分かりませんがご参考までに(笑)  付属のブラシにとって、手に軽くぽんぽんしてから塗っています。ブラシにとってそのままのせてしまうと、濃くなるなど失敗してしまうので、一度手にぽんぽんしてから肌にのせると均等にうまくいきます^ ^ こちらのチークを使っていてどんな肌色にも合うわけではなく、ブルベさんにおすすめかなって思います。 顔色が明るく見えるので私のメイクにはなくてはならないものです! 読んでいただきありがとうございます😊 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #CEZANNE#ナチュラル チークN#セザンヌ #チーク_おすすめ #ナチュラル #MYベストセザンヌ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

𝐲𝐚𝐦𝐚.∘さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN

• 4g: 396円
2017/7/10(最新発売日: 2020/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)