• RAIP R3 アルガンヘアオイル/RAIP/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RAIP R3 アルガンヘアオイル/RAIP/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RAIP RAIP R3 アルガンヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「サラサラヘア目指したい人はコレ✨─────..」

𝐲𝐚𝐦𝐚.∘
  • 脂性肌
  • 𝐲𝐚𝐦𝐚.∘

サラサラヘア目指したい人はコレ✨ ──────────── RAIP R3 アルガンヘアオイル ORIGINAL ──────────── こちら以前Qoo10で3つセット1000円くらいで購入したものです! 実際伸びが良く、水っぽいオイルだなって感じました! 髪に塗ってみるとベタベタする感じはなく、ほんっとにサラサラします✨ 以前ご紹介した&honeyの方はしっとりなってオイル自体も重く感じるのですが、こちらのヘアオイルだとなんと表現したらいいのかわからないのですが「軽さ」が感じられます! 保湿力は&honeyに比べると低いのですが、乾いた髪に使用しただけで指通りよく、天使の輪もできるくらいツヤ髪になれます👼🤍 ドライヤー前に塗っても熱からから髪を守ってくれる感じはしないので、スタイリングした後の髪に使用してます(*'▽'*) 匂いの好みは人それぞれ分かれると思います! バニラ、ムスク、ウッディの香りが混ざった香りです〜 甘めの香りです🍬 ツバキオイルやホホバ種子オイル、ひまわり種子オイルが成分として含まれているので髪に良くて使用感も満足できると思います。 コスパも良く惜しみなく使えるのでおすすめします!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #RAIP R3 アルガンヘアオイル#ORIGINAL#ヘアオイル#ヘアケア #湿気に負けないヘアケア #サラサラ髪 #ツヤ髪

• そゆん‪𓂃 🌷

そゆん‪𓂃 🌷どんな時につければいいですか? お風呂の前とか…

• 𝐲𝐚𝐦𝐚.∘

𝐲𝐚𝐦𝐚.∘@coral_blush_t46r主に髪のスタイリングが終わった後と、アイロン前に髪に馴染ませて使用してますよ〜!!

ヘアオイルランキング

N.

N. ポリッシュオイル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

N.

あんず油

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

𝐲𝐚𝐦𝐚.∘さんの人気クチコミ

商品詳細情報RAIP RAIP R3 アルガンヘアオイル

ヘアオイル
    RAIP(ライプ)
    RAIP