最近の毎朝の定番【BeeupStyle】普通のプロテインと違い、女性の美しさを存分に引き出すボディメイク用のプロテインです。タンパク質を作るプロテインは、ホエイプロテイン・ソイプロテイン・ライスプロテインといった消化・吸収力と栄養素の違う3種類を配合。美容成分にはプラセンタ・コラーゲン・イソフラボン・ケラチンの4大成分をたっぷりと配合。痩せながら女性らしい美肌や美髪へと導いてくれます。グラマラス成分の王道「大豆イソフラボン」。ソイたんぱくに豊富に含まれる事はもちろん、大豆の胚芽から抽出したイソフラボン、「フジフラボン®」も贅沢に配合しています。さらに、動物の「胎盤」に相当する部位から抽出したメロンプラセンタ。動物の胎盤同様にアミノ酸やビタミン、ミネラルなど非常に高い栄養価があり、女性らしい魅力をサポートします。「プロテイン+グラマラス成分+美容成分」という3つの成分が合体した、女性にとって最高のボディメイク用プロテインです💕わたしは毎朝、朝食の置き換えで飲んでいます‼︎個人的には牛乳よりも豆乳割りがすきなので豆乳で割ってます。チョコレート風味の味でこちらはプロテインの中でもダントツおいしい🎵粉っぽくもないところもいい!!!美容成分たっぷりで女性にはうれしいプロテイン女性に嬉しい成分が豊富で女性ホルモンが促進されてバストアップや、くびれ、美肌、美髪効果が期待できるそうです…バストアップと美肌に期待…🥺味も美味しく、腹持ちもいいので、苦にならず置き換えダイエットが続けられています🎵そして肌の調子もからだの調子もすこぶるいいのでやっぱりたんぱく質は大切ですね。体重にも変化がでるといいな♡#BeeupStyle#ビーアップスタイル#プロテイン#置き換えダイエット#ダイエット@4care.jpjp
もっと見る4care Bee up Styleの口コミ - Bee up Style Chocolate風味/14食分
ボディサプリメントランキング
ULTRA | ULTRA WHEY DIET PROTEIN | ” 早く水に溶けるし、プロテインの独特の味はあるんだけど気になるほどではなく、さらっと飲むことができます♡” | ボディサプリメント |
| 詳細を見る | ||
クレバー | ウエイトダウン プロテイン | ”ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎” | ボディサプリメント |
自任堂 | コンビファン | ボディサプリメント |
| 詳細を見る | |||
DHC | ウエスト気になる | ”飲んで見たら腰回りが1ヶ月で2cm減っていました。これからどれだけ減るか楽しみ(^^♪” | ボディサプリメント |
beLEGEND | ホエイプロテイン | ”ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪” | ボディサプリメント |
| 詳細を見る | ||
オーガランド | むくMix-ZERO | ボディサプリメント |
| 詳細を見る | |||
ザバス | ソイプロテイン100 | ”ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎” | ボディサプリメント |
TIRTIR(ティルティル) | PERFECT TARTCHERRY ENZYME | ”チェリー味で甘酸っぱくて好き🤤そのまま飲んでも全然苦痛じゃないし、私はむしろ好きな味でした♡” | ボディサプリメント |
| 詳細を見る | ||
DHC | メリロート | ”粒も大き過ぎず飲みやすいです!” | ボディサプリメント |
MADPROTEIN | ソイプロテイン | ボディサプリメント |
ふすまさんの人気クチコミ
スキンコットン濃厚リペアデイクリーム(デイクリームセントローズ)肌内部のラメラ構造と類似している昼用の濃厚クリーム💐ハンドクリームとしてはもちろん、乾燥が気になる全身のスキンケアにも使えます😌べたつかないサラッとした塗り心地のクリームは、紫外線による乾燥からケアする●3種のヒアルロン酸●3種のセラミド、●ビタミンC誘導体●Q10、●ローズヒップエキス●フラーレンなどを贅沢に配合🌷白いコッテリとした濃厚なクリーム状💕●伸ばすと透明になり、ひっかかりなくスルスルと肌に馴染ませられます。●つけた直後はペタペタしますが、少し時間をおくとペタペタ感がなくなり、しっとりとします🌸●さらっとしているのに保湿が持続するので、塗り直しも少なく済むのでとても楽!ペタペタするくらいが丁度いい方には物足りないと思いますが、すぐに何か作業をしたい方にはぴったりの商品だと思います👍セントローズの香りが癒されます🌹#スキンコットン#濃厚リペアデイクリーム#ハンドクリーム #ボディークリーム #全身ケア #セラミド #ヒアルロン酸 #ラメラ構造
- 2021.09.11
コスメデコルテ ルージュデコルテ5質感、51色のリップスティック💄豊富なカラバリが最高すぎる✨私は、ShineType10のcassisGlowType14のblissfulmomentを使用💐10は、青みよりのカシスカラー大人っぽカラーですが、シアーで透明感があるので使いやすい💕濡れツヤなみずみずしいつけ心地です14は、青み黄みにも寄りすぎない、ピンクローズ。程よいツヤ感😌14は10のシャインタイプよりもツヤは控えめで上品さがあります。どちらのお色もしっとりとしているので、縦ジワも強調されず使用できます🌸ティントタイプではないので、色落ちはします💦マスクをつける時は、1度塗ってティッシュオフを何回かしてから使用しています。発色は淡くなりますが、自然でちょうどいいです🌷51色もあるのでお気に入りの色がきっと見つかるはず♪#decorte #コスメデコルテ #ルージュ #ルージュデコルテ #decorte_partner
- 2021.09.11
ホワイトコンク薬用ホワイトコンクボディシャンプーCIIメラニンを含んだ古い角質をきれいに落とし、乾燥した素肌をいたわりながら、洗い上げる薬用のボディシャンプー☀️ *ポイント*○ビタミンC誘導体○ソウハクヒエキス(クワエキス)○ウワウルシ流エキス○グリチルリチン酸ジカリウム▲こちらはポンプタイプではなく、ひっくり返して使用するのでちょっと面倒くささがあります💦●泡立ちはとってもよく、弾力のある泡で体を洗えます✨シェーバーで腕や足など広い範囲を剃る時にも少量ですむのでコスパも◎●泡切れも早くヌメつかないのでスッキリとした洗い上がりです。グレープフルーツの香りが爽やかです🧡#ホワイトコンク #薬用ホワイトコンク#ボディシャンプーCII#ボディーソープ #ビタミンc誘導体 #メラニン
- 2021.09.11
プルリナイト(機能性表示食品)60粒(1日目安量2粒)お米由来の「乳酸菌K-1」や天然アミノ酸「GABA」など、充実した毎日をサポートする成分をたっぷり配合したサプリメント⭐️こんな方にオススメ👍*リラックスタイムを充実させたい*毎日忙しい*乳酸菌・GABAが気になるポイント!●乳酸菌K-1お米から発見されて、肌の潤いを維持する効果があります●GABA肌の弾力を維持し、睡眠の質を向上!●GMP認定工場での徹底した品質管理がされています☺️喉のひっかかりが気にならないくらいの丁度いいサイズ感です。まだ飲み始めて少ししからたっていませんが、睡眠よ質がよくなった気がします。寝付きはいいのですが、夜中に数回目が覚めることがあったのですが、あまり目が覚めることがなくなりました!お肌にも良い成分のようなので飲み続けます!●原材料大麦乳酸発酵液ギャバ、還元麦芽糖水飴、植物性乳酸菌(殺菌)末(植物性乳酸菌、デキストリン)、デンプン/結晶セルロース、ナイアシン、ステアリン酸カルシウム、パントテン酸カルシウム、微粒二酸化ケイ素、HPC、ビタミンB6、ビタミンB2、ビタミンB1、L-テアニン栄養表示成分(2粒(600mg)当たり)エネルギー…2.32kcal、たんぱく質…0.18g、脂質…0.01g、炭水化物…0.36g、食塩相当量…0.001g#プルリナイト #GABA#ギャバ #機能性表示食品 #乳酸菌
- 2021.09.11
AROMAKIFIオーガニックバターウェットアレンジリニューアル発売の商品⭐︎オーガニックヘアワックス🌿巻髪やパーマヘアなどのスタイリングにウェットなツヤ感をプラスできます✨紫外線により乾燥した髪、肌にうるおいとツヤを与えるヨーロッパキイチゴエキス🍓厳選したオーガニック原料を配合髪だけでなく、ハンドクリーム、リップケア、スキンケアなど保湿ケアにも使用できます💕精油100%のアロマティックローズの香りがとっても癒されます💐練り香水としても使用できるそう😌指でとるときは硬めですが、手のひらでくるくる馴染ませると、すぐにほどけてしっとりとした質感に変わります。髪に馴染ませると、ツヤをだしてくれてパサツキを抑えてくれます👍乾燥しやすい膝にも使用しているのですが、精油の良い香りに包まれて癒される😌🌷髪を巻いた時のキープ力は、正直あまり期待はしない方がいいかもです💦なにもつけないよりかはマシという程度で、スプレーのキシキシ感が苦手で最終的にゆる巻きくらいが丁度いい方には最高だと思います💕💕私はこのタイプの使用感が好みなので最高でした🙌#AROMAKIFI#アロマキフィ#オーガニックバターウェットアレンジ #オーガニックバター #オーガニックヘアバター #オーガニック 保湿 #精油
- 2021.09.12
カルテHDモイスチュアキーこちらの商品は、●1品4役(化粧水・美容液・乳液・クリーム)の働きを兼ね備えた、高保湿美容液です💐●水分も油分もこれ1本でしっかり補えるのだそう😌●セラミド、厳選したハリつやオイル&とけ感オイルを配合しています。テクスチャーは乳液に近い使い心地。とろみがあり、まろやか🌿肌馴染みがよいのですが、しっかりしっとりとしたつけ心地です🌷嫌なベタつきもなく、心地よい使い心地です!肌の保湿にはぴったりの商品だと思いますが、個人的に美白やエイジングケアも取り入れたいので、上に美容液などを重ねて使用しています💕他のスキンケアを重ねてもモロモロでないので使いやすいです。#カルテ#カルテHD#オールインワン美容液#うるおいハグケア#乾燥肌#carte_pr
- 2021.09.26
商品詳細情報4care Bee up Style
- 4care
- 置き換えダイエットはプロテインが最適だった!? 置き換えなどでカロリーカットする事がダイエットの近道。 しかし食事を置き換える事で摂取できたはずの栄養素が不足、特にカラダを構成する2番目に多い成分「タンパク質」が不足し、筋肉量の減少、肌や髪の トラブルや集中力・思考力 の低下を引き起こします。 「Bee up Style」は、不足するタンパク質を補給しながら置き換えダイエットをサポート! 更にスリムだけでは無い、「メロンプラセンタ」「イソフラボン」、そして4大美容成分でグラマラスボディをサポートします。
- Four's STYLE
- 2020/7/29
- サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント