• Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

4care Bee up Style(ボディサプリメント)の口コミ「ボディメイク用プロテイン✨本気で痩せたい方..」

りぃさんのコスメ日記💄
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • りぃさんのコスメ日記💄

ボディメイク用プロテイン✨ 本気で痩せたい方はもちろん、女性の魅力を引き出すグラマラスボディを目指す方にもオススメです! ホエイプロテイン、ソイプロテイン、ライスプロテインの3種類のプロテインが配合されています😆 消化、吸収力、栄養素、それぞれ違う特徴のあるプロテインを配合することによって、置き換えダイエットもサポートしてくれます♪ また、女性に嬉しい大豆イソフラボンやフジフラボンも贅沢に配合されています😍 アミノ酸やビタミン、ミネラルなど非常に高い栄養素のあるメロンプラセンタや、コラーゲン、ケラチンも配合されています🙌🏻 牛乳か水に溶かして飲みます! チョコレート風味で、甘さ控えめのココアみたいに美味しいです♪ ちょっとどろっとした感じですが、粉っぽさはなくて、比較的飲みやすくて良かったです🍀 でももう少しサラッとしてくれてた方が飲みやすいかな〜 最近運動も始めたので、プロテイン飲みながら美ボディ目指して頑張ります💕

ボディサプリメントランキング

ニュースリム

rearaw

Bedy

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

りぃさんのコスメ日記💄さんの人気クチコミ

商品詳細情報4care Bee up Style

2020/7/29
4care
株式会社Four's STYLE
置き換えダイエットはプロテインが最適だった!? 置き換えなどでカロリーカットする事がダイエットの近道。 しかし食事を置き換える事で摂取できたはずの栄養素が不足、特にカラダを構成する2番目に多い成分「タンパク質」が不足し、筋肉量の減少、肌や髪の トラブルや集中力・思考力 の低下を引き起こします。 「Bee up Style」は、不足するタンパク質を補給しながら置き換えダイエットをサポート! 更にスリムだけでは無い、「メロンプラセンタ」「イソフラボン」、そして4大美容成分でグラマラスボディをサポートします。

2021年10月23日(Sat)