1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 濃厚リペア デイクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 濃厚リペア デイクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 濃厚リペア デイクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スキンコットン 濃厚リペア デイクリームの口コミ「スキンコットン 濃厚リペア デイクリーム(デイクリーム セントローズ) ..」

ふすま
  • ふすま

スキンコットン 濃厚リペア デイクリーム(デイクリーム セントローズ) 肌内部のラメラ構造と類似している昼用の濃厚クリーム💐 ハンドクリームとしてはもちろん、乾燥が気になる全身のスキンケアにも使えます😌 べたつかないサラッとした塗り心地のクリームは、 紫外線による乾燥からケアする ●3種のヒアルロン酸 ●3種のセラミド、 ●ビタミンC誘導体 ●Q10、 ●ローズヒップエキス ●フラーレン などを贅沢に配合🌷 白いコッテリとした濃厚なクリーム状💕 ●伸ばすと透明になり、ひっかかりなくスルスルと肌に馴染ませられます。 ●つけた直後はペタペタしますが、少し時間をおくとペタペタ感がなくなり、しっとりとします🌸 ●さらっとしているのに保湿が持続するので、塗り直しも少なく済むのでとても楽! ペタペタするくらいが丁度いい方には物足りないと思いますが、すぐに何か作業をしたい方にはぴったりの商品だと思います👍 セントローズの香りが癒されます🌹 #スキンコットン #濃厚リペア デイクリーム #ハンドクリーム #ボディークリーム #全身ケア #セラミド #ヒアルロン酸 #ラメラ構造

おすすめアイテムスキンコットン×フェイスクリーム

濃厚リペア デイクリーム / スキンコットン

濃厚リペア デイクリーム

”お手頃価格で◎しっとり潤うのにベタつかず、サラッとした仕上がりでした。”

濃厚リペア ナイトクリーム / スキンコットン

濃厚リペア ナイトクリーム

”バニラの香りの夜用ハンドクリームです。なめらかなクリームで、心地よく使えます!”

濃厚リペアプレミアムクリーム  / スキンコットン

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン ナイト

”しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪”

フェイスクリーム

TIRTIR(ティルティル)

パーフェクトC ビタクリーム

”爽やかな香りとともにしっとり保湿! クリームなのに重くなりません😌”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ふすまさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンコットン 濃厚リペア デイクリーム

フェイスクリームランキング第54位
ハンドクリーム部門で売上1位を獲得した「ロブサデコル」をブランドリニューアル。 角質層のラメラ構造に類似する独自処方は、クリームそのものが肌内部のラメラ構造と類似しているため、肌馴染みがよく、角質層まで美容成分が素早く浸透。肌表面をラッピングして水分を逃さず、肌自らが潤う力をサポートします。 また、サラサラとした使用感なのに1日中肌の潤いが継続。手洗い後でも保湿力が持続するので面倒な塗り直しも不要です。 「デイ」は吸着型のヒアルロン酸をはじめとする贅沢な美容保湿成分によって、日中の外出時に受ける紫外線の乾燥から肌を守り、ハリと潤いがある艶やかな手肌へ整えます。 ◆セントローズの香り 柔らかいローズやミュゲ調のフローラルにアップルやミルキーな優しい甘さとフレッシュなグリーンを合せたフロ ーラルフルーティの香り。高級感のあるアンバーやムスクを加えることで清潔感のある上品な香りに仕上げました。
ビジナル
2019/11/4
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2023年01月31日(Tue)