• ボディローション; モロッカンガーデナー/Huxley/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディローション; モロッカンガーデナー/Huxley/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディローション; モロッカンガーデナー/Huxley/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディローション; モロッカンガーデナー/Huxley/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ボディローション; モロッカンガーデナー/Huxley/ボディローションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ボディローション; モロッカンガーデナー|Huxleyを使った口コミ 「☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁..」

グリコ
  • グリコ

☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ Huxley ボディオイル:モロッカンガーデナー 100ml ボディローション:モロッカンガーデナー 300ml ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ ずっと気になっていたHuxley♡♡ Qoo10メガ割時に購入しましたボディケア商品 の紹介です♪ ボディオイルは田中みな実さんが使っているとのことで有名になった商品でもあります♡ 《ボディオイル》 さらっとした使い心地のボディ用美容オイル♡ お風呂上がりの濡れた肌に直接塗り、タオルでポンポンと水滴を押さえるようにoffして使います!! サボテンシードオイルが肌に素早く浸透し、なめらかでうるおいのある肌にしてくれます♡♡ 片足なら5~6滴くらいで十分♡ ドバッと出ない構造になってるので量を調節しやすく、かなりコスパ◎!! 《ボディローション》 乳液のようなテクスチャーでスーッと馴染み伸びがとってもいいです♡♡ 高保湿ローションが肌を乾燥から守り、ハリのある滑らかな肌にしてくれます♡♡ ポンプ式だから楽ちんだし、300mlも入っているのでお得♡♡ 塗って寝た翌朝はもちっ♪っとハリがあり粉吹きゼロ(笑) オイルはマッサージしながら使っているのですが、使い始める前と比べるとクビレがキュッ!! バストがふっくら♡♡ メリハリのあるボディに....♡♡ やっぱりマッサージ大事!!と再認識(笑) どちらもお花のような香りがふわっと香り大好きです♡♡ 香り持ちはあまりよくないので、香りが気になる方にもオススメです!! 私は職業柄香水は付けれないので代わりに朝もボディローションを使っています♡ 仕事中にふわっと香ると.... いい女度が上がった気になる♡♡(笑) とっても癒されます♡♡ これから夏に向けてHuxleyのボディオイル・ローションはベタベタしないのでかなりオススメですよ♡♡ #目指せ透明感 #このスキンケアしか勝たん

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

ヴァセリン

SABON

Jewel Rain

ジュエルレイン

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ビオレu

モイスチャライジングローション

ボディローションのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ザ・タイムR アクアオイル

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ベビーオイル ナチュラル

ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル

”シルバーのラメ入り✨ラメは肌なじみが良いからギラギラしない😆”

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

尊馬油

ソンバーユ無香料

クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

”表面に留まらず肌の奥の奥まで届くオイルで、外側からの栄養補給が出来るので美容液として完璧!”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

グリコさんの人気クチコミ