1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • マスク フィット レッド クッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスク フィット レッド クッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスク フィット レッド クッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスク フィット レッド クッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「LIPSをとおしてTIRTIRさんからプレゼント🎁当選 ..」

グリコ
  • グリコ

LIPSをとおしてTIRTIRさんからプレゼント🎁当選 でいただきましたッ✨✨ 。* ❤︎… …❤︎* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎* ❤︎… …❤︎ TIRTIR マスク フィット レッド クッション 21N アイボリー 。* ❤︎… …❤︎* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎* ❤︎… …❤︎ Qoo10で何度買おうとしたかこの商品....(笑) 崩れない‼️ ってクチコミで有名なクッションファンデ♡♡ 使ってみたかったんです♡♡ ステキなプレゼントありがとう🎁ございます♡♡ さっそく使ってみたよ〜♪ まず、パケがコロンとたまご型🥚でカワイイ♡♡ だけどデカい....(笑) 持ち運びには不向きかなァァァ🤔 パフもたまご型🥚で細部まで塗りやすさ◎👍 下地はプリマヴィスタのラベンダーを使用しました‼️ ピタっと密着し、ほどよいツヤを残しつつも表面のベタベタ感がなし‼️ 塗り心地はよきッ✨✨ びっくりしたのがカバー力の高さ‼️ 頬の赤み、小鼻まわりの赤み、薄いシミ.... まったくなかったかのようなハイカバーに感動😭 スゴイッ😳✨ 普段標準色よりやや明るめを選んでいるけど、 21N アイボリーで丁度イイ感じッ♡♡ 次は24時間ツヤキープは本当か検証‼️ 半日マスクで仕事をし、昼にマスクを外すと.... えッ⁉️崩れてますが....(笑) 小鼻周り、鼻先、頬の高い部分、口周りはなんか色落ちしてる....マスクにもついてる....💦 そして若干乾燥してるような肌のパツッと感.... う〜ん.... マスク摩擦で結構とれてる〜😭 小鼻周りは乾燥による皮脂過剰でヨレが目立つような感じアリ。 乾燥肌さんは保湿しっかりしないと乾燥を感じやすいかもしれない💦 あと、皮脂くずれ防止下地が良くなかったのかも....💦 保湿をしっかりし、下地を変えて再チャレンジ‼️ 乾燥を感じる事は無くなったけど、崩れ方は一緒かなァァァ〜…🤔💭 量の調節しないと厚塗り感がでちゃうし、崩れやすくなる原因になるかも💦 コツが必要でした(笑) でも、肌色が夕方にくすむとかは無かった♪ マスク無し生活なら1日キレイをキープできそう♪ カバー力が高く、パパッと塗れちゃうから忙しい朝にはすごく頼りになる♡♡ #夏コスメの戦利品 #さよならコンプレックス #天然美少女メイク #プレゼントキャンペーン_TIRTIR

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション

マスク フィット レッド クッション / TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

• クリップ数:12059件
マスクフィットオールカバークッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

クッションファンデーション

マスクフィットクッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットクッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

ラディアント タッチ グロウパクト

HERA

ブラッククッション

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

HERA

スキンラディアントグロウクッション

”厚塗りした感じじゃなく、みずみずしい仕上がりでこの綺麗な仕上がりは本当に感動しました!”

マスク フィット レッド クッション

• クリップ数:12055件

ローラ メルシエ

マスクフィットオールカバークッション

マスクフィットクッション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

グリコさんの人気クチコミ

商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション