• プリズム・リーブル/GIVENCHY/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム・リーブル/GIVENCHY/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム・リーブル/GIVENCHY/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズム・リーブル/GIVENCHY/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

GIVENCHY プリズム・リーブル(ルースパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのルースパウダー!LIPSをとおしてGI..」

グリコ
  • グリコ

LIPSをとおしてGIVENCHYさんよりプレゼント🎁 当選で頂きました✨️ 。* ❤︎… …❤︎* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎* ❤︎… …❤︎ GIVENCHY プリズム・リーブル No.1 パステル・シフォン 。* ❤︎… …❤︎* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎* ❤︎… …❤︎ 憧れブランド✨️✨️ GIVENCHYデビュー👏(笑) デビュー品がプレゼント🎁なんて嬉しい♡♡ 4色が別部屋に入れられたフェイスパウダー✨️ メイク上級者向けなのでは…🤔💭 私には無理無理😖✋ って思っていた私を殴ってやりたい‼️(笑) 計算された4色が極上の光をもたらし、肌悩みを自然にぼかして、透明感爆上がりですッ‼️ パフを押えてからシェイク♪ キレイな4Gスタンプ♡♡ クルクル〜っとするとびっくり😳‼️ めちゃくちゃサラサラ〜♡♡ ピタっと密着し、色ムラ、毛穴を自然にぼかしてくれます👏 まったく塗った感がなく、肌が軽い‼️ そして乾燥も感じない‼️ 全然粉っぽくなくて、透明感がすごいッ✨ 表面サラサラ〜内側しっとり〜♡♡ しかも、色移りしにくいマスクプルーフ処方♡♡ オールシーズン使えちゃう♡♡ なんでもっと早く使わなかったのー😭💦 って後悔しちゃいました😣 見た目もオシャレで可愛いし、置いとくだけでも幸福感♡♡ メイク初心者さんでも使いやすいアイテム♪ 4色がムラになることなくキレイに肌にのるのでテクニックいらずでした👍 他の色も気になる〜♡♡ ステキなプレゼントありがとうございました✨ #本音でガチレビュー #毎日メイク #乾燥肌にグッバイ #GIVENCHY #プレゼントキャンペーン_ジバンシイ

おすすめアイテムGIVENCHY×ルースパウダー

プリズム・リーブル / GIVENCHY

プリズム・リーブル

”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!”

ルースパウダー

ブラン ディヴァン ブライトニング ルース パウダー / GIVENCHY

ブラン ディヴァン ブライトニング ルース パウダー

プリズム・リーブル・ポータブル / GIVENCHY

プリズム・リーブル・ポータブル

GIVENCHY×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎”

プリズム・リーブル

ノーセバム ミネラルパウダー N

”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎”

シルキールースモイストパウダー

”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟”

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

エクストラリッチパウダー ’23

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

VT

CICA ノーセバム マイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

• クリップ数:1943件
ルースパウダーのランキングをもっと見る

グリコさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY プリズム・リーブル

GIVENCHY(ジバンシイ)