SABONリペアボディクリーム

• リペアボディクリーム/SABON/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペアボディクリーム/SABON/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リペアボディクリーム/SABON/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リペアボディクリーム/SABON/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SABON リペアボディクリーム(ボディクリーム)の使い方を徹底解説「🌟しっかり保湿+香り持続でいい女にSABO..」

misora’scosme@毎日投稿
  • misora’scosme@毎日投稿

🌟しっかり保湿+香り持続でいい女に SABON リペアボディクリーム パチュリ・ラベンダー・バニラ ¥4,620 ✳︎特徴 SABONのボディケアアイテムで最も保湿力が高い! ジェリコローズとシアバターが、 乾燥しがちな肌をしっとりと潤して守る。 香りが次の日の朝くらいまで持続するので、 寝る前に塗るとリラックス効果も! ✳︎香り パチュリ・ラベンダー・バニラ 神秘的なパチュリ、フレッシュなラベンダー、 甘いバニラを組み合わせた柔らいパウダリーノート。 あなたのエキゾティックな魅力を引き出す。 かなり人気のある香りだそうです! ✳︎テクスチャ 保湿力がSABON最強だけあって、 コックリとしたテクスチャです。 でも塗った後にパジャマを着ても、 ベタつくことはないのでそこが好き❤️ ✳︎使い方 お風呂上がりに乾燥が気になる関節部分を中心に! 胸のあたりにつけると寝るときに香って良い❤️ ✳︎感想 サンプルをもらった時に、保湿力と香りの持続力に感動して現品を買っちゃいました! 香りもいろいろあって悩みに悩みました💦 柑橘などのさっぱり系やローズ系などいろんな香りがあるので、ぜひお店で試してみて欲しいです! #SABON #サボン #リペアボディクリーム #パチュリ・ラベンダー・バニラ #ボディークリーム #ボディーケア #保湿 #ナイトルーティーン #女子力 #香り #いい女の香り #しっとり #すべすべ肌

おすすめアイテムSABON×ボディクリーム

リペアボディクリーム / SABON

リペアボディクリーム

ボディ・バタークリーム / SABON

ボディ・バタークリーム

”テクスチャーは少し硬め。肌の温度に触れることで柔らかくなります♡︎”

SPORT MS バーム / SABON

ヴェルベット ローズ & ウード ボディ クレーム

健栄製薬

ベビーワセリン

シカ バーム

”長引くマスク生活による口周りのニキビも小さくなってきたように感じます◎”

チャンス オー タンドゥル ボディ クリーム

”香りも良く容器も気分が上がります♡スルスル伸びてベタ付かず、でもしっとり。”

VT Cosmetics

シカスムーザー

”みずみずしい清涼感で、肌に水分を補給して イキイキと✨しっとり、やさしくケアしてくれるよ♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

misora’scosme@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON リペアボディクリーム

• 200mL: 4,620円
2020/12/26
SABON(サボン)