• センシュアルスパイシーヌードバーム/HERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードバーム/HERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードバーム/HERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードバーム/HERA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードバーム/HERA/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードバーム/HERA/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

HERA センシュアルスパイシーヌードバーム(口紅)の使い方を徹底解説「🌟エロすぎてやばい。HERAセンシュアルス..」

misora’scosme@毎日投稿
  • misora’scosme@毎日投稿

🌟エロすぎてやばい。 HERA センシュアルスパイシーヌードバーム 279 Moody 2072円(メガ割) ✳︎特徴 ◎NewMLBB 本来の唇の存在感を引き出し ぷっくりセクシーな唇を演出 ◎新しいテクスチャ クリ一ムのようにスルッと伸びて、 ベタつきなく優しく密着 ✳︎色味 279 Moody コーラルピンク 透明感のある発色で、唇の色をより綺麗に 誰でも使いやすいカラー ✳︎使い方 2-3回繰り返してリップバームを塗る ✳︎感想 友人の激推しに負けて購入しました✨ プランパーリップ好きにはたまらないアイテム💓どの色味も可愛くて、めっちゃ迷いました💦 #韓国スキンケア #韓国コスメ #韓国 #qoo10 #メガ割 #おすすめコスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #HERA #mlbb #リップ #センシュアルスパイシーヌードバーム  #プランピング #エロリップ #プランパー #保湿  #私のベストコスメ2021

おすすめアイテムHERA×口紅

センシュアルスパイシーヌードバーム / HERA

センシュアルスパイシーヌードバーム

”ナチュラル発色、デパコスのようななめらかなテクスチャーが好みの方にすごくオススメ!”

センシュアル パウダー マット / HERA

センシュアル パウダー マット

”マットなのに乾燥知らずで、色持ちもよく感動!リピ確定♡”

センシュアルスパイシーヌードボリュームマット / HERA

センシュアルスパイシーヌードボリュームマット

”不思議なことにマットなのにマット過ぎない! そして少しスースーピリピリして、プランピング効果で唇ぷっくり♡”

HERA×口紅の商品をもっと見る

• 容美

容美コメント失礼します。 っやば🌟 即買いや😍 😷生活でエロ度も半減? でも購入決定💄

• misora’scosme@毎日投稿

misora’scosme@毎日投稿@twinkle_cosme_9xvコメントありがとうございます♪ リップ塗るだけで気分上がりますよ✨

• fabulous_sounds_5bx

fabulous_sounds_5bxキスしたくなる!

• misora’scosme@毎日投稿

misora’scosme@毎日投稿@fabulous_sounds_5bxエロいですよね笑笑

• Fu〜a🦋

Fu〜a🦋唇の形理想すぎます!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

むっちリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20543件

ゼロベルベットティント

つやぷるリップ

misora’scosme@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報HERA センシュアルスパイシーヌードバーム

HERA(ヘラ)
    アモーレパシフィック(韓国)
    ぷっくりセクシーな唇を演出するクリアなはつ説くりセクシーな唇を演出するクリアなは発色のボリュームリッㇷ゚バーム。