• パワーマスク/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワーマスク/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パワーマスク/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パワーマスク/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パワーマスク/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パワーマスク/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パワーマスク/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • パワーマスク/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

パワーマスク|ラッシュを使った口コミ 「LUSHオタクが本気で選んだまじで使ってみ..」

misora’scosme@毎日投稿
  • misora’scosme@毎日投稿

LUSHオタクが本気で選んだ まじで使ってみて欲しい激推し3選 (全て即リピ買い)📹あり 洗顔料部門 ☆ハーバリズム 洗い流すマスク部門 ☆パワーマスク ☆BB シーウィード 「私の初めてのLUSH」 マスクで蒸れる口元や鼻周りのテカリと毛穴詰まり ニキビがひどすぎる… どのスキンケアも合わない…何を選べば良いの… 今までなかなか入りにくかったLUSHですが、 思い切って入ってみることに。 そしたら店員さんが私の悩みを親身に聞いてくれて、おすすめを選んでくれた… それだけでも嬉しいのに、使ってみてまた感動🥺 ☆ハーバリズム🍃 ¥1,420/100g 「さくらんぼ大」を手に取り、 お湯を加えて練っていきながら使う泥タイプ洗顔 独特のお酢の匂いが好みを分けますが、使っているうちに自然にリラックスできる匂いになりました♪ 皮脂のバランスを整えてくれるので、 「ニキビ予防」「健康的なお肌作り」におすすめ! ☆パワーマスク🌿 ¥1,390/250g 洗い流すタイプのマスク 匂いはチョコミント 洗い上がりはスースーするので、かなりサッパリ仕上がり! 「毛穴ケア」におすすめ! ☆BB シーウィード🧜‍♀️ ¥1,530/75g こちらも洗い流すタイプのマスク 人魚姫が使っているマスクかなって思う感じの材料でスクラブとして海藻が入ってます そして洗い流すマスク史上最上のしっとり感✨ これ以上の洗い上がりしっとりの、マスクに出会ったことがない!!!!! 「毛穴ケア」と「保湿」におすすめ 乾燥肌で困っている方はぜひぜひ使って欲しい!! #ラッシュ #LUSH #ハーバリズム #パワーマスク #BB シーウィード #洗顔料 #洗い流すパック #フェイスパック #ニキビ肌 #毛穴ケア #ニキビ_ニキビ跡 #保湿 #チョコミント #スクラブ #スキンケア #購入品 #おすすめ #スキンケアルーティン #美容好きな人と繋がりたい #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #マスク_肌荒れ #ビーガンコスメ  #私の上半期ベスコス2021

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

ビューティ スリープ / ラッシュ

ビューティ スリープ

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• 🍒雅  飛鳥☁️

🍒雅 飛鳥☁️フォローありがとうございます😊 仲良くしてください🍒

• misora’scosme@毎日投稿

misora’scosme@毎日投稿@pink_make_riiyフォロバありがとうございます♪ こちらこそよろしくお願いします✨✨

• LIPS公式アカウント

• misora’scosme@毎日投稿

misora’scosme@毎日投稿@lipsjp私の拙い投稿で良ければぜひお願いします✨✨

• 𝕠𝕣𝕒𝕟𝕘𝕖🗽

𝕠𝕣𝕒𝕟𝕘𝕖🗽 この投稿めっちゃ好きです✨ 少し質問したいんですけど、使った感じってスッキリする感じなんですか❔

• 𝕠𝕣𝕒𝕟𝕘𝕖🗽

𝕠𝕣𝕒𝕟𝕘𝕖🗽 @misora_cosmetics丁寧にお答えいただきありがとうございます🥰 ぜひ参考にさせていただきます✨

• misora’scosme@毎日投稿

misora’scosme@毎日投稿@orange_cosme_flyいえいえ! 質問ありがとうございます✨ ハーバリズムとBBシーウィードはしっとりした洗い上がりで パワーマスクはさっぱりです! パワーマスクには2種類あってSPというものだとしっとりの洗い上がりになるのでおすすめですよ♪

• 𝕠𝕣𝕒𝕟𝕘𝕖🗽

𝕠𝕣𝕒𝕟𝕘𝕖🗽 @misora_cosmeticsmisoraさんのこの投稿3つの商品についてです💦 分かりずらくてすみません😅

• misora’scosme@毎日投稿

misora’scosme@毎日投稿@orange_cosme_flyありがとうございます♪ どの商品のことでしょうか…??

•  こあんꪔ̤̮ ♡

こあんꪔ̤̮ ♡めちゃめちゃわかりやすい😊💗 LUSH見た目も可愛いし、すごく好きなのでまた買うときに参考にさせてもらいます!!

• 永遠

永遠とても分かりやすかったです!!ちょうど悩んでたのでありがとうございます😊

洗顔料ランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

B.A RED

ディープクリアライザー

”じわじわ温かくなってくるところも気持ちが良い💆‍♀️つるんっとしたお肌がたまりません😊”

パワーマスク SP

ウツクシア

炭酸パック プルリ

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

SKINFOOD

ビューティ スリープ

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

misora’scosme@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年09月23日(Thu)