• デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)

Perspirex デトランス αの使い方を徹底解説 - 【#多汗症 で悩む人へ】 Qoo10で買える💖

#多汗症 で悩む人へ】 Qoo10で買える💖 手術するより手軽で簡単⁉️ ピタッと汗が止まる魔法の制汗剤(;;)♡ ❤️Perspirex デトランス α(comfortの敏感肌用タイプ) 購入場所 Qoo10 購入価格 ¥2370くらい (今は1個¥1845~で売られてるところも🥺) 【結論】 ・マジで汗止まる。 ・真夏に灰色の服が着られるようになります。 ・多汗症手術する前にこれを使って欲しい。 【使い方】 最初の一週間は毎日、 その後は2,3日感覚で使用していく。 私は一週間経たないうちに効果が出始めた‼️ ──────────── 今まで散々 「汗は排泄と一緒できちんと外に出すべき」 「汗の臭いを抑えてくれるものは使うけど、 汗自体を止めてしまうものは怖くて使えない」 と語ってきましたが、そんな私でさえ この商品にお世話にならざるを得なくなった。 今春から本格的に脱毛を始めて、 毛がなくなった分、汗が目立つように💦 特に問題は脇(^_^;) 最初に気づいたのは4月頃。 「え!?今日暑くないのにこんな汗かく!?」 ってぐらい脇汗をかいていて、 トップスの脇の部分がまあるく…💦 その後もその症状は続き… 去年は一切学校に行けなかったけど 今年は対面授業も始まって お友達にも会えるようになったし、 それなのに「脇汗w」とか思われたら無理! 服の脇の部分にペタっと貼り付ける、 汗吸収シートの使用も考えましたが 圧倒的にコスパが悪すぎる🙅🏻× そうしてたどり着いたのがこれ‼️ お風呂上がりの清潔で乾いた肌に 直接ロールをあててクルクルして散布。 それだけで本当にピタッと汗が止まる🥺💖 大好きなくすみカラーのお洋服も 何もストレスなく着られるようになったし なんたってまさかの灰色のお洋服まで 着られるくらいほんとに汗が止まる‼️ 相変わらず私の基本スタンスとしては 汗は出来るだけ外に出したい、ですが ここまでしっかり効果が出るなら 許してしまう…というか全然使っちゃう(_ _) 信念(笑)は変わらないので、 きちんと発汗作用?を機能させるためにも たまに、これを使わずに真っ黒のお洋服で 対処したりして過ごす日もあります! (黒なら割と汗が目立たないから) でもどうしても一日中人と出かけるとか 集合写真😱を撮るとか(集まれてないけど) そういう時には使ってみてもいいのかも。 あくまでも緊急処置用として‼️ 多汗症の手術とかあるけど リスクも大きいし、まずはお手軽に 化粧品に頼ってみてもいいかもしれません🎶 参考にしていただけたら嬉しいです! #Qoo10メガ割  #Qoo10  #メガ割  #キューテン  @Qoo10_Shopping #Perspirex #パースピレックス #デトランスα #汗対策 #汗ジミ対策 #汗 #プチプラ #初心者メイク #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメオタク #美容オタク #このスキンケアしか勝たん ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【私の評価基準】 ☆5…圧倒的オススメ。絶対リピする!! 一生使いたいお気に入り商品! ☆4…使い心地は良かった!リピしてもいい ☆3…可もなく不可もなく。 「積極的な」リピは、今のところなし。 ☆2…私とは相性が良くなかった! 使い方や人次第では良品かも。リピなし。 ☆1…買って後悔。リピもオススメもしない。

• らな

らな1日で効果は出るでしょうか、、?

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@pink_beauty_efb3 コメントありがとうございます! 【使い方】のところにも記載したのですが 最初の一週間は毎日使用します。 それで効果が表れるようになったら 2,3日間隔をあけて使用しても 効果が期待出来るという感じです。 要するに最初のうちは継続が必要です💦 拙い文章ですみません🙏 参考にしていただければ幸いです!

• めろ🎶

めろ🎶コメント失礼します!おでこに塗ったらおでこの汗も防げますか?

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@me_ro_newz コメントありがとうございます😊 含まれている成分が強力であること、 本来の使用方法とは異なるため 私はおすすめ出来ません… 実際にこの商品を顔に使って かぶれやヒリヒリ・腫れを訴える方も 何人もいらっしゃいました😭 しかし、 「おでこなら大丈夫」という声もあり 完全に自己責任になるかなと思います。 私としては、 例えおでこに塗って大丈夫でも それが伝って頬などについてしまったり ましてや目や口に入るようなことがあったら 取り返しがつかなくなってからでは 遅いし、とても危険だなと思います。 「パースピレックス 顔」と検索すると たくさん記事や症例が出てくるので、 是非一度見て頂いて ご自身で判断頂けたらと思います。 厳しい話にはなってしまいますが 是非ご自身の身を守るためにも 宜しくお願いします🥲

デオドラント・制汗剤ランキング

デオドラント・制汗剤ランキング第2位

薬用さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第3位

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第4位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第5位

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第7位

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね

YOUUP(海外)

Deo-Ace

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

リフレア

デオドラントクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

miha/@mihapple12さんの人気クチコミ