1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スージング&モイスチャーアロエゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージング&モイスチャーアロエゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スージング&モイスチャーアロエゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スージング&モイスチャーアロエゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スージング&モイスチャーアロエゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

スージング&モイスチャーアロエゲル|ネイチャーリパブリックを使った口コミ 「🍃エステサロンから学ぶ#ネイチャーリパブリ..」

anna/ 안나
  • イエベ 秋
  • anna/ 안나

🍃 エステサロンから学ぶ #ネイチャーリパブリック 大人気アロエジェルの正しい使い方 🍃 愛用している方も 多くいらっしゃると思います! ネイチャーリパブリックの スージングアロエジェル✨✨ こちらプチプラかつ大容量で、 今の時期 かなり重宝するジェルですよね! 先日エステサロンに行ってきて、 この アロエスージングジェルについて、 正しい利用方法を教えてもらったので ご紹介します😌🌙 ----------------------------- 📍ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル 大人気の アロエジェル! 使う時に注意点があるとのことで、 エステサロンの方に教えていただきました! ○ ボディークリームの代用として使わない! お風呂上がりに 保湿メインで 使っている方、かなりいらっしゃると思いますが、 これ一つで済ませるのは NG!!!😗 このジェルは プチプラな分、 成分自体の 大半が水分だそうです☁️ つまり、このジェルを塗ったあと、 たしかにもちもち〜となりますが、 ボディークリームを塗ったあととは お肌を守る 保湿力にかなり差があるという事です! サロンの方によると、化粧水を 塗ったあとと同じ状態だとか🥸 じゃあどうするのかというと! スージングアロエジェルを使った後に ボディークリームをぬると お肌の保湿力も高まり、 ナイトケアとしてかなりいい物になるとのこと😌✨ また、日焼けした日などは、 このジェルはひんやりして 肌が冷やされて 気持ちがいいですよね😌✨ 日焼けした日のお肌ケアとしても 使うのももちろん良いです😄☁️ ボディークリームの代わりとして 使うのは 一旦やめましょう!!🥸📍 そして、衝撃の事実ですが、 毛を生えにくくする、毛を薄くする という効果は ないそうです🥲🥲 実際に レビューなどを見て、 実感した方もいらっしゃるのも事実ですが 実感できなかった方も 大多数いらっしゃいますよね🥲 ----------------------------- 📍 まとめ ネイチャーリパブリックのスージングアロエジェルは ボディークリームとして使わない! ナイトケアで使うなら、 ボディークリームと一緒に使って お肌のケアをする🌙☁️ このジェルの使用感自体は 個人的にもすごく好きなので、 特に夏場は 重宝してこれからも使っていきます🤍😗 IG 🔎 __pikosme ⤵️ おすすめの #ボディオイル のご紹介 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション

スージング&モイスチャーアロエゲル / ネイチャーリパブリック

スージング&モイスチャーアロエゲル

ボディローション

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ / ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック

”水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!”

ボディローション

マイルド&モイスチャーアロエジェル / ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

”肌に馴染むとぷるぷるしっとりした肌になりました!”

ネイチャーリパブリック×ボディローションの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

”粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!”

ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング / ニベア

ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

ニベア マシュマロケア ボディミルク / ニベア

SABON

ボディジュレ

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

セタフィル

モイスチャライジングローション

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

Huxley

ボディローション; モロッカンガーデナー

”伸びが良くて、塗った直後でも、サラサラでもちゃんと潤う♪”

ボディローションのランキングをもっと見る

エクストラケア アロマミルク

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

ジョンソン・エンド・ジョンソン

エクストラケアアロマミルク

”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます”

ファンケル

ボディミルク 美白&エイジングケア

”黒大豆エキスが、保湿効果を発揮🔥 ハリと弾でモチモチボディに(°▽°)”

ジョンソン・エンド・ジョンソン

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク

”お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍”

ボディミルク

”ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。”

• クリップ数:1902件

ダイアン

ハニーオランジュの香り/ボディミルク

”こってりしすぎずみずみずしく伸び 広がるし、ベタベタしない♪”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

anna/ 안나さんの人気クチコミ

商品選択