1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット/ぐーぴたっ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット|ぐーぴたっを使った口コミ 「안녕하새요👋こんにちは!サラデス!今日は..」

Sara🐰
  • Sara🐰

안녕하새요👋 こんにちは!サラデス! 今日はドンキ,無印良品,マツキヨ,WEGO,DAISO,Seriaの購入品紹介をしたいと思います‼️(購入品紹介ばかりですいません。もう少しでほかのも出来上がる予定です) -無印良品-(750円) #無印良品#甘皮ケアオイル です!これすごい良いらしい!😀 本当は紫の方買おうと思ってたんだけど、なくて🥺 プチプラで買いやすいよね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ でも私にとって悲劇があるの。 え、出てこない。後ろの方カチカチしても出てこん。 誰か教えて出し方。お願い🙏🏻💦 無印良品は終わりでス -WEGO-(165円 消費税込) #VERY GOOD BALM チェリーワイン です!これ前から欲しくてでもWEGO行ってなかったから行けてよかった‼️ 化粧品って大体下に写真があるじゃん?それではピンクっぽかったから買ったの。でも少し手に塗ったら紫っぽかったよ〜🥺 -WEGO-(165円 消費税込) #VERY GOOD BALM モーヴピンク です!これも前から欲しくて!😁 これはまだつけてないから分からないけど 良さそう‼️‪𐤔 WEGOも終わり -マツキヨ-(330円 多分消費税込) #クリアターン#ベイビッシュ ホワイトマスク です‼️ 私まだ使ってないんだけどこれ肌にあったら, 「コスパ」良すぎね? 7枚入で330円はやばい これは買った方がいい! 使うのが楽しみですっ -マツキヨ- #ぐーぴたっ#ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット です! これはマツキヨの前でLIPS開いてたらオススメでてきて 見たらマツキヨに売ってるってことだったので買わせていただきました! プレーン,チョコ,抹茶の三種類を買いました! これすごい美味しい!ふつーのクッキー(o´艸`) これにコンニャクマンナン?だっけ。そんな感じのが入ってるらしくてそれが水を含むとそれがおーきく膨らむんだって!そのコンニャクマンナン?がお腹の中で膨らんで満腹になるらしい🎵 私は勉強中に食べてます😚 マツキヨ終わり〜 -DAISO-(110円 消費税込) #メイクブラシ専用洗剤 ですっ これはただ単に欲しかったやつ🤲 -DAISO-(110円 消費税込) #DAISODAISO# おもちゃの洗濯機 です これはメイクブラシ、などを洗いたいと思い買いました! 前から欲しくて!でもなくて🥺 やっと買えたので良かったです😌 -DAISO-(150円 多分消費税込) #リップスタンド です これは3段収納の上に置くために買いました! これどこいっても売り切れでなくてでも今日行ったらありました! でも私は3段収納にピッタリだと思ってたら、ピッタリじゃなかったの😢 まぁその後ろになにか置けそうだからいいね🤘 -DAISO-(110円 消費税込) #D フェイスマスク MR おさぼりマスク#さっぱりタイプ です! これ使いました! 凄くいい!キウイフルーツみたいな香り? 朝って感じがしていいです! 100円なのでお試し程度に買ってみてくださいね♥ -DAISO-(110円 消費税込) 消毒液!これはLIPSの商品の方になかったから🥺 学校の自分の机にかけたいなと思ってね((c( 。 •ᴗ•。 )っ)) 次はSeriaー! -Seria-(110円 消費税込) #セリア#ブロー用ストレートブラシ です!これ気になってた!やっと買えて今日使ったけど そんなに良くない😞 凄いサラッサラになるんだけどお風呂上がりドライヤーしながら とかしたりしてるんだけど超やりずらいのよ。。。 もっといいやり方知ってる人いません? まぁ100円だからね -Seria- 名前が分からないんですけど360°全部くしのやつ 買いました!これサラッサラになるんだけど、 やりずらいのよ…ちょっと残念だけど 朝使ったから次は夜使って見ようかな 次ドンキ! -ドン・キホーテ-(約1000円) カラコン!商品のとこになかった🥺 まだ私カラコンしたことが無いの😁 でねちょっと試しに買ってみようと思って1000円だったし 買ってみたの😆両眼分で付けてから1ヶ月間使ってOK🙆🏻 -ドン・キホーテ-(330円) #エンジェルハート#エンジェル ハート アイカラーズ です‼️ これ安くね?‪𐤔ホントに! でも伸び?が悪い😈 塗るとそこで止まっちゃう感じ? でも色はいい感じ! -ドン・キホーテ-(250円+消費税) #VT Cosmetics#VTシカマスク でスっ! これはニキビにいいらしいから買おう買おうと思ってたんだけど、 30枚入り?おっきいヤツ買ってみようかなーと思ってたんだけど 肌に合わなかったらヤダな〜と思ってドンキで1枚のやつ買ってみた💭 まだ使ったことない方良ければお試しで買ってみてネ -ドン・キホーテ- #MEDIHEAL#N.M.FアクアアンプルマスクJEX です。 これもシカマスクと同様に気になってたやつ! このシリーズ美白効果があるらしいから気になってたんだけど 買う機会がなかったので買えてよかったです❤ まだ使ってないので使ったらレビューしたいと思います✨ -ドン・キホーテ-(200円したかしてないかくらい) モンスターでスっ! 今回は3本買いました! 黒,白,ピンク!この3つが一番好きですっ モンスターって好き嫌い別れるよね💔 皆さんはモンスター好きですか?苦手ですか? 良かったら教えてくださいネ これで全てです! 結構買った! みなさんもぜひ買ってみてね バイバイ! |ω・`)ノ |Юマタクルネ

おすすめアイテムぐーぴたっ×食品

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット / ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット

”しっとりしていてよく噛んで食べれました!罪悪感なく食べられるのが嬉しい♡”

ナリスアップ ぐーぴたっ クッキー / ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ クッキー

”とっても美味しいんです😋 しっとりした食感で個包装タイプだから持ち運びにも便利!”

ナリスアップ ぐーぴたっ ビスケット / ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ ビスケット

”まあ、お腹が静かな事‥‼️ さっきの音はなんだったんだ‥ これないと私落ち着いてお仕事出来ないです😭”

食品

ぐーぴたっ×食品の商品をもっと見る

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:1907件
MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

CICAデイリースージングマスク / VT Cosmetics

CICAデイリースージングマスク

シートマスク・パック

VT CICAマイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICAマイルドトナーパッド

CICAスリーピングマスク / VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

シートマスク・パックランキング

CICAデイリースージングマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

毛穴小町マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

”切り離して使えるシートが新発想すぎ!たっぷり潤って肌荒れを防ぐ!モッチモチなお肌に✨”

KISO

オイコス

チョコレート効果 CACAO72%

かどや製油

かどやの純正ごま油

”ごま油でお肉や野菜を炒めても、 仕上げに少し入れても料理が美味しくなるので好きです😋”

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

森永乳業

ピノ

”本当に口に入れた瞬間に、美味しさが口いっぱいに広がり、心が幸せ感で満たされます🍫”

果汁グミ

”果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡”

日清シスコ

ごろっとグラノーラチョコナッツ