毛穴の汚れはしっかり落とすのに、うるおいはきちんと残して"うるうる素肌"に洗い上げる酵素洗顔パウダー✨ 毛穴ごっそり大掃除 酵素(プロテアーゼ)・炭・吸着泥の働きにより、毛穴の汚れ・黒ずみ・角栓を分解、除去! 糖とヒアルロン酸と独自のアミノ酸系洗浄成分配合で肌本来のうるおいを守りながら、毛穴の汚れをしっかり落とし、うるおいと透明感のある肌に導く。 最近毛穴の黒ずみが目立つので色んな酵素洗顔を試してみましたがこちらが断トツに良かったです🎵 洗い上がりつっぱらずもこもこ泡がとっても気持ちよかったです😊👌🏻💕
もっと見るおすすめアイテムファンケル×洗顔パウダー
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 洗顔パウダーランキング第1位 | 想像以上にツルツルすべすべになったので、思わずずっと小鼻を撫でてしまいたくなるほど笑 | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 洗顔パウダーランキング第6位 | しっかり洗えてるのにうるおいがちゃんと残ってる🥹🤍 | 詳細を見る | |
| 洗顔パウダーランキング第21位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 洗顔パウダーランキング第2位 | 毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり! | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー | 1,980円 |
| 洗顔パウダーランキング第3位 | ビタミンC×酵素!毛穴の黒ずみ、角栓、ザラつきに、洗った瞬間つるり肌。 | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔 | 1,320円 |
| 洗顔パウダーランキング第4位 | 黒ずみや角栓などの毛穴汚れに◎洗い上がりはお肌の表面がツルツルに | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ | 990円(編集部調べ) |
| 洗顔パウダーランキング第5位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
みんなでみらいを 100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング | 2,343円 |
| 洗顔パウダーランキング第7位 | 洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります | 詳細を見る | |
Cure スペシャルパウダーソープCure | 1,760円 |
| 洗顔パウダーランキング第8位 | 毎日使えてモッコモコ泡が気持ちのいい酵素洗顔。古い角質によるくすみにもアプローチできる | 詳細を見る | |
オルビス パウダーウォッシュプラス | 1,320円 |
| 洗顔パウダーランキング第9位 | 一回使っただけでざらつきはなくなり毛穴の目立ちもましになりました! | 詳細を見る | |
パパウォッシュ パパウォッシュ | 2,640円 |
| 洗顔パウダーランキング第10位 | 毛穴汚れにも効果があり、黒ずみが一回洗うだけで薄くなりました! | 詳細を見る |
kicoさんの人気クチコミ
MiMCミネラルリキッドリーファンデーションSPF22・PA++102ニュートラルリフィル(スポンジ付)¥5,500+tax専用コンパクト¥1,000+tax✔︎肌の皮脂のバランスを整える。✔︎うるおいのための美容液配...
- 2019.04.10
クイスクイスデビルズトリックワイルドレッド25g¥240+tax傷んだ髪ほどよく染まるヘアカラートリートメント。✔︎短時間ですぐできる。乾いた髪に馴染ませて5分後に洗い流すだけ✔︎傷みを集中ケア。ホホバ種子油、ツバキ...
- 2019.08.17
セナエクセルスキンティントセラム35g¥1,800+taxST02ナチュラルオークル20✔︎滑らかなテクスチャーで、素肌に一体化するようにフィットしてくれる。✔︎81%が美容液。メイクしながらスキンケアをしたような保湿感...
- 2019.04.04
pdcリフターナベースメイキングマスク白肌5枚入¥500+taxスキンケアと化粧下地が同時に出来ちゃうマスク‼️ブルーベースの化粧下地で、透明感のある毛穴レス白肌へ導いてくれます。✔︎厚みのあるマスク✔︎スキンケア効...
- 2019.04.05
.ハダリラミルキージェルUV50ml¥1,400+tax✔︎朝用乳液潤ってふっくら肌に✔︎化粧下地におしろい効果で自然にトーンアップ(pic.4右半分だけ塗ってます)✔︎SPF30/PA+++✔︎洗顔で落とせる(上...
- 2019.03.28
pdcリフターナ珪藻土パック50g¥900+tax珪藻土で毛穴ケア。部分用洗い流しパック。✔︎珪藻土で皮脂汚れをスッキリ吸着。✔︎3種の植物性成分でお肌を引き締め。✔︎メントールエキス配合でひんやり冷感。珪藻土...
- 2019.06.12
商品詳細情報ファンケル ディープクリア洗顔パウダー
- ファンケル(FANCL)
- LIPSベストコスメ2022 洗顔パウダー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2021年間 洗顔パウダー 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 洗顔料 第1位
- 30個入×1箱: 1,980円
- 近くのファンケル取扱店舗はこちら
- 毛穴の汚れ・黒ずみ・角栓を一気にオフして、うるつる肌に洗い上げる酵素洗顔料です。炭とクレイを配合したパウダーが、肌をやさしく包み込むクッション泡に早変わり。うるおいを守りながら汚れを絡め取り、つっぱりにくくスッキリ毛穴に。使い続けるほど、毛穴汚れの目立たない肌に導きます。使い切りポーションタイプ。 ※泡立てネットを使うと、簡単にもっちり泡が作れます。
- ファンケル
- 2019/5/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
- ココイルグリシンK、マンニトール、(ヤシ脂肪酸/パーム脂肪酸/ヒマワリ脂肪酸)グルタミン酸Na、PEG-75、デキストリン、プルラン、ラウロイルグルタミン酸Na、ミリスチン酸Na、カンテン、パイロフェライト、ミリスチン酸K、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、α-グルカン、タルク、石英、ラウリン酸Na、ベヘニルアルコール、ラウリン酸K、プロテアーゼ、炭、ヒアルロン酸Na、シリカ、パルミチン酸Na、コーンスターチ、ステアリン酸、パルミチン酸K、ラウリン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、グリセリン、アラントイン、リン酸2Na、リン酸K、酸化鉄