• ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ReFa CARAT|ReFaを使った口コミ 「とっても簡単なので、覚えておくと、証明写真..」

イエベちゃん🥰💓
  • イエベちゃん🥰💓

とっても簡単なので、覚えておくと、証明写真を撮るときに役立ちます💓 ①服は白で、首元が適度に空いたものを、選ぶと良い。 タートルネックやハイネックは顔が大きく見えてしまいがちなので、避けるとよい。 ② 額を出すイメージで姿勢を良くする。 顎を引くイメージだと二重顎になってしまうことがあるので注意。 ③ボックスなどの証明写真の場合はレフ板がわりに白い画用紙をカメラに映らないよう胸の辺りで持つ。 ④口角を自然に上げるために“ウィ”の言葉を意識する。 ⑤髪の毛は顔にかからないようにスッキリまとめる。眉毛と耳が見えると良い。 ⑥メイクは普段よりきもち濃い目で血色の良さをだす。 この間免許証の写真を撮ったので調べましたー💓 全然可愛く撮れなかったけど、それは私の顔の問題🤣 免許証可愛く写るのって超難関💓 血色よく姿勢良くは撮れました💓笑 証明写真は証明写真でも、 ・バイト面接 ・就活 ・免許証 ・パスポート などいろんなシチュエーションがあるので、なにかNGもあるかも? その前にきちんと調べておくと良いですね♡ むくみ解消法の耳ゴムと、リファでの小顔効果も時間がある時にやっておくと表情が柔らかくなるかも?😇💋 私は毎日しているのでそれも貼っておきました♪ 是非参考にしてみてください♡ 今日も最後まで読んで頂きありがとうございました♡ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #DAISO#ダイソー#からまないゴム#ReFa#ReFaCARAT#むくみ#浮腫解消法

おすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電

ReFa CARAT / ReFa

ReFa CARAT

ReFa CARAT RAY / ReFa

ReFa CARAT RAY

”お値段を考えると可愛いくないですが、お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

ReFa for BODY / ReFa

ReFa for BODY

”4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎”

ReFa×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

ヘアアクセサリー / DAISO

速乾 超吸収!ヘアドライ手袋 / DAISO

速乾 超吸収!ヘアドライ手袋

”これは本当にビックリ!持ち運びも苦じゃないのですごく便利!電気代の節約にも♡”

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• misaki【お休み中】

misaki【お休み中】今度証明写真を撮る機会があるのでその方法でやってみようと思います😆 投稿ありがとうございます🙇

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@colorful_glow_vbsvとんでもないです💓 私も試してみましたがとても参考になったので、機会があるときはやってみてください♪♡(❁´◡`❁)♡

• 猫ちゃんママ

猫ちゃんママ気に入る写真になったことないわ 試してみまーす!

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@pink_perfume_hp8やってみてね💓

• 愛和 ♥︎😈

愛和 ♥︎😈学生証の写真を撮るときでもできますかね🤔

• 愛和 ♥︎😈

愛和 ♥︎😈@cosmeloverinkoはい!学校でとるやつです! ありがとうございます!

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@twinkle_lips_b85eコメントありがとうございます❤️学生証って学校で撮るやつですか?基本何を撮る時にも使えると思います💞

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓学校で撮るやつですね❣️ 学校で撮る時って多分パパッと撮られちゃうと思うので、お家でシミュレーションしておいた方が良いかもしれないです💞 白い紙など持つことはできないと思うので表情の練習しておくのがおすすめです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾

• 愛和 ♥︎😈

愛和 ♥︎😈@cosmeloverinkoまたまた返信ありがとうございます! 詳しく教えてくださり嬉しいです! とても参考になります🥰

ボディケア美容家電ランキング

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

beautigo

サファイアIPL脱毛器

”全然痛くなくてびっくり!!!🌸 痛くないから続けられる!!!✨”

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ブラウン

シルクエキスパート

フェリエ フェイス用 ES-WF41

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

VIOフェリエ

FIIL

キャビテーション

”クリームを乗せて肌に密着させるだけなので本当に気軽に使うことができます🙆🏻‍♀️!”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ヘアケアグッズランキング

3COINS

アクセサリー

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

からまないゴム S ブラック

ヘアケアグッズ

mysé(ミーゼ)

ヘッドスパリフト

”いつもよりしっかりと洗えて頭皮はもちろん目もスッキリします!”

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

セリア

ヘアゴム

”切れなくて、つなぎ目もないヘアゴムがお気に入り❤何個あっても困らない”

前髪固定シート

”とてもゆるいので、まったく前髪に変な形や癖がつくこともなく使用できています(*´∀`*)”

ヘアケアグッズのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰💓さんの人気クチコミ

2021年09月26日(Sun)