1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ぜいたく果実 白桃のむヨーグルト/オハヨー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ぜいたく果実 白桃のむヨーグルト/オハヨー/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ぜいたく果実 白桃のむヨーグルト/オハヨー/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ぜいたく果実 白桃のむヨーグルト/オハヨー/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オハヨー ぜいたく果実 白桃のむヨーグルトの口コミ「オハヨー ぜいたく果実🍑 白桃のむヨーグルト🍑 ..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

オハヨー ぜいたく果実🍑 白桃のむヨーグルト🍑 内容量:190mL 税抜き120円 このシリーズは、苺やブルーベリー、キウイなどを飲み、全部美味しかったので、桃も購入してみました🍑 個人的には、腸活や便秘解消によりよく効きやすい飲むヨーグルトです🍑笑笑 美しさで有名なtwiceのツウィちゃんがヨーグルトがお好きと聞いて以来、ヨーグルトでの腸活は、かなり長く続けられています🍑笑笑 フルーツのぜいたく感を実感できる飲むヨーグルトだそうです🍑 みずみずしい白桃果肉を使用し、まろやかな甘みと上品な香りを楽しめます🍑 素材のおいしさを逃さない加工方法で“フルーツのおいしさ”にこだわったそうです🍑 生きて腸まで届くお腹にやさしいL-55乳酸菌入りなので、腸活にも良さそうです🍑 桃果肉がたっぷり入っていて、美味しいです🍑 白桃なので、まろやかな甘みと上品な香りで、甘すぎず、上品さがあります🍑 桃果汁とつぶつぶ桃果肉入りなので、かなり桃感も強く、高級感があります🍑 ヨーグルトはサラサラで、飲みやすいです🍑 白桃とヨーグルトは、やっぱり相性抜群です🍑 もうすぐ桃の美味しい季節になるので、楽しみです🍑 このシリーズは、やっぱりハズレがなくて、どのフレーバーもおすすめです🍑 あとパイナップル味も試せばコンプリートなので、必死に探しています🍑笑笑 #オハヨー #ぜいたく果実 白桃のむヨーグルト #ダイエット #ダイエットおやつ #ヨーグルト #飲むヨーグルト #腸活 #桃 #L-55乳酸菌 #乳酸菌 #果肉 #果汁 #便秘解消 #おうち美容紹介 #twice #ツウィ

おすすめアイテムオハヨー×ドリンク

ぜいたく果実 いちごのむヨーグルト / オハヨー

オハヨー

ぜいたく果実 いちごのむヨーグルト

”フルーツの贅沢感を実感できる飲むヨーグルトです🍓 甘酸っぱい苺の風味と、つぶつぶとした果肉感を実感できます🍓”

きょうの鉄分葉酸のむヨーグルト / オハヨー

オハヨー

きょうの鉄分葉酸のむヨーグルト

”味はプレーンで、くせがなく飲みやすい🙆‍♀️ 成人女性1日分の鉄分摂取推奨量の 【10.5mg】と 葉酸【240ug】をこれ1本でとれます👏”

ぜいたく果実 白桃のむヨーグルト / オハヨー

オハヨー

ぜいたく果実 白桃のむヨーグルト

”みずみずしい白桃果肉を使用し、まろやかな甘みと上品な香りを楽しめます🍑”

ドリンク

オハヨー×ドリンクの商品をもっと見る

ドリンクランキング

乳酸ジンジャー

乳酸ジンジャー

野菜生活100

野菜生活100

美酢(ミチョ)

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

カラマンシー

ザバス

ミルクプロテイン 脂肪0 ココア風味

”1本102kcalで、タンパク質が15g 脂質0g‼️甘すぎなくてスッキリ飲みやすい”

LUPICIA

紅茶

”やわらかく優しい風味のブレンド。渋みが少なく、何杯でもすっきり飲めます!”

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

TEAZEN

KOMBUCHA

日清ヨーク

ピルクル

”すっきり甘くて飲みやすいです🧃 飲みきりサイズで飲み過ぎを防げれます。”

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報オハヨー ぜいたく果実 白桃のむヨーグルト

オハヨー乳業
    サプリメント・フード > ドリンク

2023年02月05日(Sun)