• ぜいたく果実 白桃のむヨーグルト/オハヨー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オハヨー ぜいたく果実 白桃のむヨーグルトの口コミ「雑談です。 オハヨー ぜいたく果実 白桃のむヨーグルト ..」

チョビはレビューしたガリ子
  • チョビはレビューしたガリ子

雑談です。 オハヨー ぜいたく果実 白桃のむヨーグルト 桃の果肉が美味しい。 この飲み物 色んな味があって美味しいですよね。 お出かけする時 結構な頻度で飲んでるヨーグルトかと。 今飲みつつの雑談を。 みなさん、、、仕事、学校、 日々楽しいですか? 私は、、、仕事、、、楽しくありません。 ハッキリ言うと お給料がよくて働いてるだけで やり甲斐まったく感じません。 来年は 転職予定なんですが、 好きな職種に就く予定なので 面接はりきって言いたいこと伝えて 就けたらいいなぁなんて考えながら ぜいたく果実 白桃のむヨーグルト 飲んでます。 緊張、、、久々すぎてw不安ですが、 やっぱり人生楽しく、辛くても、好きなこと なら、全然違いますよね。 最近はもうやる気もおきなくて 嫌、、、だけが残っています。 早くコロナも落ち着いて欲しい。 わたしはk-popが好きで Liveも行くので 早くLiveに行きたい。 友達にも逢いたい。 今住んでる場所は 不満だらけなんです。 お店が遠い、、、脱毛も1年以上 行けてません。店舗がない。 岩盤浴も行けてない。 ないんです。 ドラッグストアが少ない。 本当 ちょっとした遠出しないといけない 不便さ。 まとまりなく、愚痴、雑談すいません。 早く今の生活を楽しくするために がんばります! えぃえぃおー!!!(*´∇`*) 美味い、、、ぜいたく果実  白桃のむヨーグルト♪♪ #オハヨー #ぜいたく果実 白桃のむヨーグルト

おすすめアイテムオハヨー×ドリンク

ぜいたく果実 いちごのむヨーグルト / オハヨー

オハヨー

ぜいたく果実 いちごのむヨーグルト

”フルーツの贅沢感を実感できる飲むヨーグルトです🍓 甘酸っぱい苺の風味と、つぶつぶとした果肉感を実感できます🍓”

きょうの鉄分葉酸のむヨーグルト / オハヨー

オハヨー

きょうの鉄分葉酸のむヨーグルト

”味はプレーンで、くせがなく飲みやすい🙆‍♀️ 成人女性1日分の鉄分摂取推奨量の 【10.5mg】と 葉酸【240ug】をこれ1本でとれます👏”

ぜいたく果実 白桃のむヨーグルト / オハヨー

オハヨー

ぜいたく果実 白桃のむヨーグルト

”みずみずしい白桃果肉を使用し、まろやかな甘みと上品な香りを楽しめます🍑”

ドリンク

オハヨー×ドリンクの商品をもっと見る

ドリンクランキング

乳酸ジンジャー

乳酸ジンジャー

野菜生活100

野菜生活100

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

美酢(ミチョ)

カラマンシー

LUPICIA

紅茶

”やわらかく優しい風味のブレンド。渋みが少なく、何杯でもすっきり飲めます!”

日清ヨーク

ピルクル

”すっきり甘くて飲みやすいです🧃 飲みきりサイズで飲み過ぎを防げれます。”

TEAZEN

KOMBUCHA

グリコ

アーモンド効果

”アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎”

カゴメ

春のフルーツこれ1本

”桃とさくらんぼを中心とした7種類の果実が入っていて、野菜ジュースでもないからほんと甘くておいしい🍑”

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

チョビはレビューしたガリ子さんの人気クチコミ

商品詳細情報オハヨー ぜいたく果実 白桃のむヨーグルト

オハヨー乳業
    サプリメント・フード > ドリンク

2023年02月09日(Thu)