Product affiliate6925img small

ニベアニベアクリーム

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム)の口コミ「ニベア様すみません、正直舐めてました。。最..」

ぴのこ
  • ぴのこ

ニベア様すみません、正直舐めてました。。 最近天気やら、体調やらで肌荒れが酷くて、 いくら洗顔しても保湿してもカッサカサ しまいにはざらつきまでひどくなってしまう始末。。。 そんなとき、藁にもすがる思いで、家にあったニベアの青缶を化粧水塗った後の肌に乗せて寝たんです。 次の日、肌荒れがマシになって、すべすべ感がすこし戻ってて、え!!てなりました笑 ニベアを顔に塗るのはすごく抵抗あって、避けてたんだけど、敏感肌でも大丈夫でした! しっとりすべすべになるから、肌荒れとかぼつぼつとか気になってる人はやってみてもいいと思います!! #ニベア#ニベアクリーム#ニベア青缶 #すべすべ すべす#すべすべしっとり#フェイスケア#保湿クリーム #スキンケアルーティーン #おうち美容紹介

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

クリーム

ニベアソフト スキンケアクリーム

SABON

リペアボディクリーム

”お風呂上がりにサッと塗るだけで 朝まで保湿がしっかりと続く✨ ”

VT Cosmetics

シカスムーザー

”お疲れの肌に、水分を補給して イキイキと蘇らせるマルチスージングジェル✨”

Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

健栄製薬

ベビーワセリン

CeraVe

Moisturizing Cream

”3つの必須セラミド配合のクリームで、無臭だし伸びも良いので顔にも体にも使いやすいクリーム♪”

L'OCCITANE

シアバター

”無着色で無添加。くちびる以外にも髪や爪など全身オールオッケー!ペタペタ感はないまましっかり保湿♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

ぴのこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

• 大缶169g: 671円
  • 中缶56g: 209円
  • チューブ50g: 209円
(税込/編集部調べ)
2018/9/8
ニベア(Nivea)
近くのニベア取扱店舗はこちら
ニベア花王
健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリーム。 乾いた空気・冷たい外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを防ぎます。 人の肌本来の、天然の皮脂膜を補う成分が、素肌になじみ、やさしく守ります。 ※「ニベア」とはラテン語で「雪のように白い」という意味です。 ・顔にも身体にも、全身のスキンケアに家族みんなで使えます。 ・スクワラン・ホホバオイル配合。肌にうるおいを与えます。 ・お出かけ前や洗顔・入浴後のご使用が効果的です。 ・容量:169g、56g、50g