ぐーぴたっナリスアップ ぐーぴたっ クッキー

• ナリスアップ ぐーぴたっ クッキー/ぐーぴたっ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナリスアップ ぐーぴたっ クッキー/ぐーぴたっ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナリスアップ ぐーぴたっ クッキー/ぐーぴたっ/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナリスアップ ぐーぴたっ クッキー/ぐーぴたっ/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ぐーぴたっ ナリスアップ ぐーぴたっ クッキー(食品)の口コミ「みなさんこんにちは!𝐜𝐡𝐢𝐡𝐢𝐫𝐨です👧今..」

𝐜𝐡𝐢𝐡𝐢𝐫𝐨
  • 𝐜𝐡𝐢𝐡𝐢𝐫𝐨

みなさんこんにちは! 𝐜𝐡𝐢𝐡𝐢𝐫𝐨です👧 今日はダイエット中でも食べれるおやつを紹介します❥❥❥ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 商品名/ぐーぴたっ しっとりクッキー 味/ブルーベリーチーズケーキ 苺のガトーショコラ ショコラバナーヌ メイプルブリュレ 買える場所/薬局 スーパー 値段/168円(税込み) 特徴 ・コンニャクマンナンが入っているため、腹持ちがいい!! ・3本入っている! ・色んな味がある! ・食物繊維が豊富!! ・糖質オフ! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ダイエット中のおやつにはもちろん!! 部活中や少し小腹がすいた時に食べるのもいいですよ💯 私はいつも持ち歩いてます😇 ぜひ!みなさんも買ってみてください💕 それでは! 失礼します🐥

おすすめアイテムぐーぴたっ×食品

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット / ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット

”しっとりしていてよく噛んで食べれました!罪悪感なく食べられるのが嬉しい♡”

ナリスアップ ぐーぴたっ クッキー / ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ クッキー

”とっても美味しいんです😋 しっとりした食感で個包装タイプだから持ち運びにも便利!”

ナリスアップ ぐーぴたっ ビスケット / ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ ビスケット

”まあ、お腹が静かな事‥‼️ さっきの音はなんだったんだ‥ これないと私落ち着いてお仕事出来ないです😭”

食品

ぐーぴたっ×食品の商品をもっと見る

• ミカエル

ミカエル突然失礼します。私が小学生の時はこの商品のグミverがあったのですが今は無いのかな?

• ミカエル

ミカエル@mi_mun2525教えて下さりありがとうございます笑

• 𝐜𝐡𝐢𝐡𝐢𝐫𝐨

𝐜𝐡𝐢𝐡𝐢𝐫𝐨@lajmplhkuf4uncpコメントありがとうございます☺︎ グミもあったんですね!調べてみたら販売中止になってしまったみたいです💦

• きなこもち

きなこもちどこで売ってますか?

• 𝐜𝐡𝐢𝐡𝐢𝐫𝐨

𝐜𝐡𝐢𝐡𝐢𝐫𝐨@supreme_gloss_7dzvぜひぜひ❥❥

• きなこもち

きなこもち@mi_mun2525ありがとうこざいます🙇‍♀️今度行ってみます!

• 𝐜𝐡𝐢𝐡𝐢𝐫𝐨

𝐜𝐡𝐢𝐡𝐢𝐫𝐨@supreme_gloss_7dzv私はマツモトキヨシ・スギ薬局などで買います!

• yunana

yunanaこんにちは! 私もこれ食べたことあるんです! ダイエットにいいのに普通に美味しいですよね! クッキータイプもあるのでよかったら探してみてください🍪😆

• 𝐜𝐡𝐢𝐡𝐢𝐫𝐨

𝐜𝐡𝐢𝐡𝐢𝐫𝐨@coral_rouge_3tiわかりました!! 探してみます!

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]めちゃ気になる! 個人的にはカロリーよりも糖質が気になる( ⍨ )

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]@mi_mun2525あ!ほんとだ! 気が付かなかった!w

• 𝐜𝐡𝐢𝐡𝐢𝐫𝐨

𝐜𝐡𝐢𝐡𝐢𝐫𝐨@matuda_rx_7_fd3s4枚目の写真にある通り糖質オフですよ☻

• HANA

HANA今日探してみたんですけどなかったです。正確にはどのコーナーに売っているんですか?

• 𝐜𝐡𝐢𝐡𝐢𝐫𝐨

𝐜𝐡𝐢𝐡𝐢𝐫𝐨@20090412カロリーメイトなどの軽食コーナーにありますよ!

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

𝐜𝐡𝐢𝐡𝐢𝐫𝐨さんの人気クチコミ

商品詳細情報ぐーぴたっ ナリスアップ ぐーぴたっ クッキー

• 3本: 165円
2014/2/20(最新発売日: 2017/2/20)
ナリスアップ コスメティックス
  • チョコバナナ
  • ブルーベリーチーズケーキ
  • 紅いもタルト
  • 黒ごまチョコ

2021年07月27日(Tue)