• プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)

《二重になる方法》プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク|フィーノの使い方や二重メイク -みなさんはじめまして! です👧

みなさんはじめまして! 𝐜𝐡𝐢𝐡𝐢𝐫𝐨です👧 だんだん暖かくなってきましたね❗ 「まだ4月だけど…」って 油断してると夏は来ちゃいますよ🏖☀️ 夏休みは 海に行って水遊びして𓇼𓆡💦🔫 花火大会行って🎆 沢山のイベントがありますね。 そんなイベントを楽しむためにもみんなで可愛くなっちゃいましょう!! 今日は夏休みまでにこれだけやっとけば垢抜けられる方法5つを紹介したいと思います ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1⃣日焼け対策 夏と言ったら日焼け😥 でも白い肌は可愛い子の味方!! 絶対に焼けたくない!! って思ってもお日様には勝てませんよね🌞そこで塗り忘れの多いところを把握して白い肌をキープしましょう! ・耳 ・首 ・太ももから足首にかけての裏 ⤴︎ ⤴︎⤴︎ ここを注意して塗っておきましょう! 2⃣脚やせ 暑くなると半ズボンは絶対ですよね!? でも脚に自信がなくて《半ズボンがはけない》って思っている人多いのでは?(私もです🤦‍♀️) でも大丈夫❗ まだ間に合う!! 今から始めれば夏には細い脚GETですよ🥳 3枚目にあるようにひなちゃんねるサマのYouTubeを見ながら脚やせ頑張っちゃいましょう!! 3⃣髪の毛 やっぱり髪の毛は短くても長くてもツルツルがいい!!と思いませんか?? 週1でヘアパックをするだけでもツルツルの髪を手に入れちゃいましょう😎 そのために髪を洗う時の手順を見直しておきましょう! 4️⃣メイク研究 みなさんメイクはしてますか?? 私は奥二重で二重の方が羨ましく思うことが沢山あります🥺アイプチをしてみたりアイテープをしてみたり…今までいろんなことに挑戦してきました!ですが 😭二重にならない😭 これが現実…みたいですね(泣) だったらメイクを研究すればいい! 自分の顔のパーツを使って可愛くなっちゃいましょう💓💞 5⃣ムダ毛処理 半袖を着ると案外見られてるもんですよ👀 脚や腕、脇などのムダ毛😖 毎日のケアが大切です! カミソリでそる場合、泡だてたボディーソープなどで肌に優しく負担をかけないようにしましょう! 脱毛クリームもオススメです!簡単にできるし安いし…初めての人はクリームがいいと思います👍 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この5つのことを意識して夏休みまでの3ヶ月間?頑張って可愛くなっちゃいましょう💗 何か他におすすめのことあったら教えてください😌 それでは! 失礼します🐥 #はじめての投稿 #夏休み#垢抜ける方法

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め・UVケア

トーンアップUVエッセンス / スキンアクアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第13位

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め・UVケアランキング第8位

スーパーモイスチャージェルゴールド / スキンアクア

スーパーモイスチャージェルゴールド

日焼け止め・UVケアランキング第51位

軽くて伸ばしやすいジェル✨ みずみずしくてキシキシしません!

スキンアクア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• fabulous_perfume_q6ia

fabulous_perfume_q6ia私もやってみます💪(๑•̀ㅂ•́)و✧ありがとうございます😊🙇‍♂️

• 😳💖

😳💖やってみようかな?って思います!

• K-POP大好き!!! 사란헤요

K-POP大好き!!! 사란헤요私も垢抜けしたいので、やってみます!!!!!!

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第8位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

2,530円〜
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

オープン価格
ヘアトリートメントランキング第1位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第3位

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第4位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

LUX