美酢(ミチョ)ざくろ

• ざくろ/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ざくろ/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ざくろ/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ざくろ/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

美酢(ミチョ) ざくろ(ドリンク)の口コミ「\ダイエットにオススメなお酢/超美味しい簡..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\ダイエットにオススメなお酢/超美味しい簡単レシピで身体の中から綺麗になれる💕 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽プロに習う手作り美白ジュースレシピ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2707883 🔽お手頃ダイエットジュース!🔽 https://lipscosme.com/posts/2831127 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎美味しいお酢で簡単にダイエットをしたい! ☑︎ドリンクを通して体の中から綺麗になりたい! ☑︎お酢を飲んでお肌のトーンを明るくしたい! ☑︎簡単な料理で楽しく美味しく続けたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️Micoas 飲む、コ酢メ ザクロ →1950円 です‼️ 評価:10点満点中【8点】 購入可能場所:公式オンラインショップなど 今回はわたしのお気に入りの、飲むお酢をご紹介します! お酢って身体にいいってよく聞くけど、あまり料理にお酢を使わないな〜って人も多いのではないでしょうか🙌 そんな方にめちゃめちゃオススメなのが、手軽に摂取できるお酢のドリンクです❤︎ 普通にそのままでも全然飲めるし、ヨーグルトとかにかけたり、カルピスで割っても美味しいし…! 全く料理をしない方でも、しっかり身体の中から綺麗になれるので、本当にお手軽ですよね✨ 今回はわたしの飲んでいるお酢と、そのレシピを書いていきます❤️ * 《good points》 ①単純にめちゃめちゃ美味しい!!! ②ビタミンCたっぷりで美白にも! ③ドレッシングに使ってダイエットにも! ④炭酸水で割ったら夏バテにも良さそう! ⑤ これを飲み始めてから体調が良くなった! 《bad points》 ・めちゃめちゃ飲みやすいけど 子どもとかだと苦手な子もいるかも! * 《味・効果について》 わたしが飲んでいるのはザクロ味です! (もう一つ、ブルーベリー味もあります◎) これ、すっごく美味しくて、お酢が苦手な人でも飲めちゃうかもっていうくらい、フルーティーです🌷 お酢というよりジュースに圧倒的に近くて、そのままでも美味しく飲めます! 朝に飲むとめちゃめちゃ寝起きがスッキリするし、なんかお腹に入るととても元気になるんです✨ (元気になるのは気のせいかもしれないけど笑 本当に元気になるんです!!) このお酢に使われてるザクロは、農薬や化学肥料を一切使っていない有機ザクロなので、健康にもとても安心です! しかも栄養の豊富な種ごと絞ってるから、ザクロの栄養分もたっぷり入ってます🌸 主な栄養分としては… ・葉酸 ・ビタミンB1、B2、C ・ミネラル ・ポリフェノール などがあります! 口コミの中には、「飲み始めてから肌のトーンが明るくなった」というものもあり、ビタミンCとかも入っているので、美白効果も期待できそうです🥰 普通にとても美味しくて味もハマるし、健康にも美容にも良いので、本当にオススメ!! * 《レシピについて》 このドリンクは普通にそのままでも飲めるのですが、少しアレンジしてもとても美味しいです🧡 例えば簡単なのだと、牛乳とかカルピスとか炭酸水で割って飲むとスッキリした味わいになります! あと紅茶とか野菜ジュースにも合うらしい…! 成人済みの方は、お酒と混ぜても美味しいですよ💓 あとはフルーツポンチとかヨーグルトにも◎ そしてダイエット目的の方は、普段のドレッシングをこれに変えるのがオススメです🙌 オリーブオイルと塩コショウとこのお酢だけで、ヘルシーなドレッシングが出来上がります! これで野菜を多く摂れば、ダイエットもだいぶしやすくなると思いますよ🌿 * めちゃめちゃ美味しくて、しかも体の中から綺麗になれるので、本当にオススメです! 他のお酢ドリンクをたくさん試したわけではないので比較は難しいのですが、昔飲んだ似たようなドリンクよりずっと飲みやすかったので、初心者の方にもぜひチェックしてみて欲しい💕 \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽プロに習う手作り美白ジュースレシピ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2707883 🔽お手頃ダイエットジュース!🔽 https://lipscosme.com/posts/2831127 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 @africa_onnanoko という名前で投稿しています🐘 良かったらフォローお願いします♪ 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン