私がリピートしてるボディミルクです🥺💕 乳液みたいになめらかで伸びが良くてベタつかないのが良いところです◎ 保湿力もやや乾燥肌の私には全然問題なく乾燥せずに使えてます😌 あと、価格が500円代と安くて惜しまずに使えるし、使い続けられるのがいいなと思いました☺️ 無香料を使ってますが 他にもフローラルやローズの香りがあるので好きな香りを楽しめますよ🤍
もっと見るおすすめアイテムハウス オブ ローゼ×ボディスクラブ
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第12位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー BK | 1,650円 |
| 爽やかなアロマっぽい香りがするのも心地よいし、 洗い上がりがスッキリつるんな感じで春夏にぴったり。 | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー DJ (ダージリンティーの香り) | 1,760円 |
| もっちりと弾力のあるペーストだが、 水を加えると、とろ〜と柔らかく伸びる | 詳細を見る |
おすすめアイテムシック×シェーバー
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 333円 |
シック クアトロライト 敏感肌用 (2本入) | オープン価格 |
シック クアトロライト (2本入) | オープン価格 |
| 無難に使いやすく、しっかり綺麗に剃れるのでお気に入りです | 詳細を見る |
おすすめアイテムmatsukiyo×ボディミルク
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る | ||
matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング | 1,078円 |
| さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻 | 詳細を見る | |
matsukiyo ボディーミルク(ローズ) |
| テクスチャーはジェル状で、伸びがよいです! ポンプ式なので、朝晩使いやすいです♪ | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第15位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第145位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第182位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第176位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | ||
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| 乳液ランキング第183位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | |
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第95位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第16位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第177位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ボディ ミルク | 8,800円 |
| ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り! | 詳細を見る |
シェーバーランキング
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第12位 | 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第54位 | 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | |
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| ボディケアランキング第42位 | 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | |
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | ||
イントゥイション イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ | オープン価格 |
| 4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用 | 詳細を見る | ||
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き) | オープン価格 |
| ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | ||
| 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | ||
| 膝とか肘のカーブにも完璧に対応。 | 詳細を見る | ||
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
| ボディケアランキング第195位 | 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る |
ひま太郎_23歳OLさんの人気クチコミ
GWだし部屋の片付けでもと思ってるけど、携帯触ってたらもう夕方になっていた、どうもひま太郎です。皆さん、陰毛って生えてますよね?←急に話変わるし突然なに?ってなりますよね?笑私実はデジパをかけて髪の毛が、陰毛もしくは爆発した後の髪の毛を手に入...
- 2021.05.01
冬になると、実家しか勝たん🥺👊のどうもひまたろうです⟆͟͠ ‧͟ ݀𑁤私ずっと、冬になると湯たんぽを寝る前に作ってもらう(←自分でやれ)のですが、夜遅く帰る時でも、母が既に用意して布団に入れてくれてるんです...(母よ、まじでありがとう)...
- 2022.01.31
今日1日中(´・3・`)な顔しながら仕事をしていた、どうもひま太郎です。ずっとPC眺めてると、顔とか浮腫んじゃね?っとふと思って、マスクしてるしバレないと(´・3・`)の顔で体操してました笑(ちなみにちゃんと斜め前の人にはバレてました(´・∀...
- 2021.05.18
明日は朝7時から彼氏の野球について行く、どうもひま太郎です(´▽`)ノ朝7時って早くね?って思った人、同士です笑早すぎます...、もう少し寝させて下さい...。まぁそんな私の朝起きのことなんて、とりあえず置いといて㌧\_(・ω・)今日は、私が...
- 2021.06.05
最近愛犬のいびきが父と似てきて区別がつかない、どうもひま太郎です。そろそろ夏が本格的に近づいてきましたね☀️衣替えしなきゃ!って方、同士です笑YouTube見てたら、脱毛やら除毛クリームのCMがたくさんありますΣ(´・ω・`)でも、脱毛ってお...
- 2021.05.02
****残念#デパコススメ***私が使用してみて、良かったものや残念だったもののメモとして投稿します。投稿することで、購入を悩んでいたり、気になっている人に少しでもお役に立てればいいなって思います٩(๑^o^๑)۶では、START>>>>L'...
- 2021.01.28