• N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

N.M.FアクアアンプルマスクJEX|MEDIHEALを使った口コミ 「今日1日中(´・3・`)な顔しながら仕事を..」

ひま太郎_23歳OL
  • イエベ 秋
  • ひま太郎_23歳OL

今日1日中(´・3・`)な顔しながら仕事をしていた、どうもひま太郎です。 ずっとPC眺めてると、顔とか浮腫んじゃね?っとふと思って、マスクしてるしバレないと (´・3・`)の顔で体操してました笑 (ちなみにちゃんと斜め前の人にはバレてました(´・∀・`)ハハハ…) という前置きは(*ノ・ω・)ノ⌒。ぽーい 皆さんパックって、使ってて肌に合わなかったり荒れたりした経験はありませんか? 私自身、シートパックをしていると肌がピリピリしたり、痒くなることが多くて、自分に合う物を探すのに苦労しました⸜( ¯⌓¯ )⸝ コロナ禍でマスク生活になり、ニキビや蒸れて痒くなり赤くなった肌にも、使ってて特に刺激にならなかったものを、今日は投稿いたします! ✄-------------------‐✄ ‎✿ ‎メディヒール ・ティーツリーケアソリューション エッセンシャルマスクEX ・アクアリング アンプルマスクEX ‎✿ ‎LUSH ・ビューティスリープ ‎✿ ‎Innisfree ・スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク2X ‎✿ ‎LISSAGE ・ミネラルソープ メディヒールは、唯一肌荒れしなかったシートパックになります。 ルルルンやサボリーノは、つけた時から顔がピリピリし始めてしまって...。 VTシカシートパックも少しピリありでした...。 まだ、ティーツリーとアンプルマスクしか使用した事がないので、(ちょっと怖い)徐々に他の種類も試してみたいです٩(*´︶`*)۶ LUSHのビューティスリープ、これはまじでさっぱりします!匂いは私にとっては、キツめだけど笑 顔に塗って、湯船に浸かってることが多いんですが、最後に優し〜くクルクルとしてから落とすともう顔のザラつきが全くない! あと、保湿成分も入っているから乾燥しないのも嬉しいポイントです(◦ˉ ˘ ˉ◦) Innisfree クレイマスク2x。 最近2Xに替えました。くすみが気になる時や週1回の集中スキンケアに取り入れてます。 使用した時の、肌のトーンアップがえげつない笑クレイって凄いですよね(@_@) LISSAGE ミネラルソープ、これは毎日の洗顔に使ってます。 クレイ入りなので、毎日脂性肌の私はお世話になってます! これ使うと、日中の皮脂が抑えられる気がします。 LISSAGEが毎日の洗顔兼鼻周りとか部分用パック。InnisfreeやLUSHはスペシャルケア用。 メディヒールが、ニキビや水分不足を感じた時用で使い分けてます。 ✄-------------------‐✄ いかがだったでしょうか? 少し長くなってしまいましたね( ˊᵕˋ ;) 敏感肌でも、使えたパック。 今は、本当色んな種類やメーカーがあるので自分に合ったものを探してみるのもいいかもしれません(*´﹀`*) では、これにておしまいにいたします! ここまで見てくれてありがとうございました! #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン #MEDIHEAL#ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX#N.M.FアクアアンプルマスクJEX#innisfree#スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X#LUSH#ビューティ スリープ#LISSAGE#ミネラルソープ

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

”滑らかな泥で伸びもいいし、洗い流した後は小鼻の毛穴汚れがちゃんと落ちてる!コスパも◎”

カプセルレシピパック B&T / innisfree

カプセルレシピパック B&T

”補水されてんだな😊💕化粧ノリはやっぱりよかったです…コスパも◎”

洗い流すパック・マスク

innisfree×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

FEMMUE

ソフトクレイ ベルベットマスク

”乾燥してカピカピになることもなくスッキリするのに肌は柔らかくふわふわに❤️ ローズの香りも高級感があるのでスペシャルケアにもってこいのクレイマクスです✨”

B.A RED

ディープクリアライザー

”じわじわ温かくなってくるところも気持ちが良い💆‍♀️つるんっとしたお肌がたまりません😊”

パワーマスク SP

DEW

クリアクレイフォンデュ

”つっぱる感じもなくしっとりとした洗い上がりです✨ ラベンダーの香りに癒される🥺”

pdc

薬用ミネラルマスク

パワーマスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ひま太郎_23歳OLさんの人気クチコミ

2021年07月26日(Mon)