キュレル泡シャンプー

• 泡シャンプー/キュレル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡シャンプー/キュレル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡シャンプー/キュレル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キュレル 泡シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「❤︎泡が頭皮の奥に浸透❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃..」

ぁゎ
  • ぁゎ

❤︎泡が頭皮の奥に浸透❤︎ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 チャットも作ったのでお気軽にご参加ください( ᷇࿀ ᷆ و)و カフェをイメージした ぁゎゃ です🍪🥛 https://lipscosme.com/chats/152 今度自己紹介と質問コーナーを投稿してみたいので よかったらコメントで質問頂けたら嬉しいです⸜ ♡ ⸝ 今日は… \\\Curel新発売! あわあわもこもこシャンプー/// のご紹介です𓂃𓈒𓏸 なんとLIPSから提供で頂くことができました🕯‪‪❤︎‬ 季節によってヘアケア難民なので嬉しいです⍤⃝♡ 最近季節が春になってきて気温差が激しくなってきて ある日は暑くて髪の毛に皮脂テカリが見えてしまったり ある日は寒くて髪の乾燥を感じてしまいます💧 私の髪は剛毛でフケや皮脂が出やすいタイプなので これを使ってから髪の質感が安定して助かっています‪𓈒 𓂂𓏸 とってもおすすめなのでぜひ試して見て欲しいです! 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 𓍯 Curel 泡シャンプー ❁ フケ・痒みを防ぐ消炎成分配合 ❁ 小さな泡が頭皮の奥まで勝手に浸透してくれる ❁ セラミドを守りながら洗える ドラッグストアなどで¥1540+taxです💸 4/10から発売されたCurelの新商品になります- ̗̀ ♡ ̖́- 押すともう泡になって出てくるタイプになっていて 頭の上に乗せるだけでほんとに入ってくんです🥺‪‪❤ 最初使った時に結構感動しました🩰‪𓂃 泡立てる時間や手間もないのでお風呂もラクチンで、 めんどくさがり屋にすごく助かっています( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ 寒い・乾燥した日に乾燥を感じることもないのに 暑い・汗ばむ日に皮脂テカリや痒みも気にならなくて ほんとに有能だと思います👢 ぜひ沢山の人に使ってもらいたいです! 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 ほんとにほんとにオススメできるので、 ぜひ使ってみてください( ´-` ).。oO 質問コメ欄でお待ちしています 𓂅𓂅 #シャンプー #皮脂テカリ #頭皮ケア #乾燥 #皮脂 #ヘアケア #髪の毛サラサラ #髪のケア

おすすめアイテムキュレル×シャンプー・コンディショナー

泡シャンプー / キュレル

泡シャンプー

シャンプー / キュレル

シャンプー

”無香料・無着色・弱酸性のシャンプー。ふわっと柔らかく洗い心地も気持ち良いです。”

コンディショナー / キュレル

コンディショナー

”頭皮に優しい感じです。敏感肌用なのに大容量でお値段がお手頃です!”

キュレル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 𝐧𝐢𝐧𝐚  ⚑︎⚐︎︎︎☁︎︎*.

𝐧𝐢𝐧𝐚 ⚑︎⚐︎︎︎☁︎︎*.ぁゎちゃんお久しぶりっ!¨̮ ¨̮ キュレルのシャンプーなんて、出来たんだ! 泡で出てくるシャンプーいいよねっ!!泡立てずに済むから楽でっ!😽💖

• ぁゎ

ぁゎ@niina27しゅわしゅわって音とか耳の近くでするんだよね¨̮ ¨̮ ¨̮ そうだ!ぁゎのあわあわだよ!(?)

• 𝐧𝐢𝐧𝐚  ⚑︎⚐︎︎︎☁︎︎*.

𝐧𝐢𝐧𝐚 ⚑︎⚐︎︎︎☁︎︎*.@miii_bebe懐かしいのわかる気がする笑( ❛-❛ ) あわあわいいよね笑 あわちゃんのあわだ!💡🤍

• ぁゎ

ぁゎ@niina27nina ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) おひさだね🤞🏻🤞🏻 そうそう! あわあわなんか懐かしくてすごい気分あがるんだ(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝)

シャンプー・コンディショナーランキング

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:2020件

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ぁゎさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル 泡シャンプー