• ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビタミンC(ハードカプセル)|DHCを使った口コミ 「【メラトニン】【DHC ビタミンCハードカ..」

りーさん
  • りーさん

【メラトニン】 【DHC ビタミンCハードカプセル】 睡眠がとにかく下手くそなので、これに頼ってます。 寝ないと美容にも悪いし、諸々体調おかしくなるのは分かってるのですが、どうにも細切れ睡眠。 子どもの時からなので、もはや体質なんでしょうけど、、 なんで、大丈夫といえば大丈夫なんですけど、やっぱり気になる美容面。 若さがカバーなんて、歳とともにそんなことも言ってられねぇ、ということで。 サプリになんとかしてもらおう、と。 メラトニンは日本ではサプリとして購入できないので、もっぱらiHerb。 ビタミンCと一緒に摂ると効果が上がるとかなんとか。 ビタミンCは飲んで悪いものでもないし、簡単に手に入るのでなんとなく一緒に続けてます。 メラトニンの効果はあるといえばあるし、良く分からないといえば分からない、、、 けど、夜中に目が覚める回数が減ったので、効いてるのかなぁ。。。 これで朝シャキッと起きられれば理想的なんですけど、これまた体質。。。 基本的に大低血圧民なので、そもそも1日ダラダラしてるので論外。 シャキッとした人間になりたい、、 まぁ、ないよりかはあったほうが、、、 な、サプリメントです。 ここまで読んで下さった方、ありがとうございました。 #メラトニン #DHC #ビタミンC #ハードカプセル #睡眠 #サプリメント

おすすめアイテムDHC×美容サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

• クリップ数:19589件
ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美容サプリメントの商品をもっと見る

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

• クリップ数:19589件

ビタミンBミックス

ORBIS

ディフェンセラ

• クリップ数:1900件

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ”

純粋 生プラセンタ

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

cube me

シャインキューブ

美容サプリメントのランキングをもっと見る

りーさんさんの人気クチコミ