LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • エイジングケアエッセンス/無印良品/頭皮ローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • エイジングケアエッセンス/無印良品/頭皮ローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • エイジングケアエッセンス/無印良品/頭皮ローションを使ったクチコミ(3枚目)

jixiang705

こんばんは✨🌝 参考にさせていただきます😉✨🌜🐱ありがとうございます☺️🌞無印良品って素敵な商品が多いですよね😉✨

りぃ

@jixiangjixiang705さん、コメントありがとうございます! 無印良いもの多いですよね!とくにスキンケア系はプチプラでびっくりするほど良いものがあるのでありがたいです🥺

• まりるり❤︎フォロバ100

頭皮ケアも大事にしていこうと思います✨

りぃ

@piepuntiまりるりさん、コメントありがとうございます! 頭皮も乾燥しやすいので美髪のためにぜひ!

えるる

これはありがたいですね…

りぃ

@eruerurueruruえるるさん、コメントありがとうございます! ありがたいです🥺 最近は田舎にも無印の店舗が続々とできてるので、気軽に購入できるところも推しポイントです

❄雪豹❄

無印良品のエイジングケアエッセンスとても気になってたのでありがたいです! とても参考になります!(*'ω'*)

りぃ

@shiny_lips_q6nq雪豹さん、コメントありがとうございます! 参考になったとのこと、嬉しいです✨

こうとも

参考にしますー

りぃ

@colorful_glow_thnこうともさん、コメントありがとうございます!嬉しいです°・*:.。.☆

無印良品 エイジングケアエッセンスの口コミ - 【無印良品 エイジングケアエッセンス】

【無印良品 エイジングケアエッセンス】 150㎖/1,490円 一応、医薬部外品の育毛剤なんだけど、劇的に毛量が増えるということはない。 少なくともすぐすぐ増えることはないと思う。 ちなみに、有効成分はタマサキツヅラフジアルカロイドとグリチルリチン酸2K。 ざっくり、血行促進して炎症を抑えてくれる感じでしょうか。 少なくとも、保湿される感じがあって、乾燥が気になる方におすすめ。 グリチルリチン酸2Kも配合されてるので、荒れやすい方にも良いのかも。 合成香料は無添加ですが、ハーバルな香りがなんとも無印って感じ。 スッキリ感のある香りなので、気分転換に◎ 心なしか髪の毛がまとまりやすくなった気がするので、頭皮ケアはやってみるもんだな、と。 冬になるとあっちこっち乾燥してくるので、しばらくリピ予定です。 ──────────── #頭皮ケア #保湿 #冬に備えるうるおいケア #褒められヘアの作り方 #ヘアケア

このクチコミで使われた商品

頭皮ローションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キュレル

頭皮保湿ローション

1,430円

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&スパークリング ヘッドスパ スキャルプエッセンス

1,650円

夜はお風呂上がりに濡れた髪に使ったり ドライヤーしたあとに使ったり どんな場面でも使えて便利❤️‍🔥

AROMATICA

ローズマリールートエンハンサー

1,650円

頭皮がスーッとして爽快感がある

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪

GROWUS

頭皮アンプル

4,070円

頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

1,078円

これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます!

ハウス オブ ローゼ

ミントリープ クール スカルプスプレー

1,650円

これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨

L'OCCITANE

薬用 メディカル アンチヘアロスセラム

5,280円

さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨

モウガL

モルティ 薬用育毛ローション

頭皮ケアランキング第37位

最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎

オージュア

モイストカーム モイスチュアローション

2,200円
頭皮ケアランキング第40位

地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌

頭皮ローションのランキングをもっと見る

りぃさんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)