育毛剤なのに、オシャレ😎 パッケージも、外箱までとてもこだわったデザインに感動✨ しかもこれ、育毛剤なのに香りがいいの💕 育毛剤って言う時おじさんみたいな香り⁉️笑のイメージだけど、香りは男女ともに愛されるシトラスムスクの香り。 育毛剤のイメージを良い意味で覆される🩷 お肌と同じように、Feel Freedom スカルプトニックME 07でしっかり頭皮や髪のケアもしていきます👩🏻✨
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 頭皮ケアランキング第37位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る | ||
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第40位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る |
りぃさんの人気クチコミ
DEOCOは年齢と共に減少するラクトン配合。一時、女子高生の匂いになれると話題になったことがちょっと懐かしい…… スウィートフローラルの香りらしいけど、ほんのり桃っぽい香りがラクトンなんだろうか……🙄 スティックタイプはピタッとくっついてくれて、ローションタイプより持続してくれる気がする。
【キャンメイクむにゅっとハイライター】★03ウォームルチル簡単・安い・キレイな、ハイライタークリームタイプはベースが剥げたりヨレたりするのでは……?と、ちょっと心配で、気にはなってたものの避けてたハイライター。実際使ってみたら、さすがの井田ラ...
一応、医薬部外品の育毛剤なんだけど、劇的に毛量が増えるということはない。少なくともすぐすぐ増えることはないと思う。 少なくとも、保湿される感じがあって、乾燥が気になる方におすすめ。 合成香料は無添加ですが、ハーバルな香りがなんとも無印って感じ。スッキリ感のある香りなので、気分転換に◎
ガラクトポアセラムは、角質をケアしながらうるおいケア、毛穴ケアができるセラム。その名のとおりガラクトミセス配合。 水分感のある緩めのテクスチャーで、伸びも◎セラム自体はベタっとした感じではなく、サラッとした乳液みたいな感じなのでとても扱いやすいです。 しっかり保湿される感じがあって、乾燥して目立っていた毛穴も落ち着いた気がします。
みんな一度は使ったことがあるくらい定番の眉マスカラ、ヘビーローテーション。どうやらリニューアルしてたらしい。 コンシーラ効果でうす眉にできるアッシュブラウンと、肌になじむマルドブラウンの2色で、どちらもふんわりとした仕上がり。 マルチプルーフで持ちが良いのに、お湯で簡単にオフできるので、ストレスが少なくてうれしい!
爪まわりの乾燥が限界突破してるので、ちゃんとケアしようと思って購入。 ブラシと一体型なので、ズボラさんでも気軽にケアできる仕様。 ジェルっぽいテクスチャーなので、液だれもなくしっかり保湿してくれる感じがあります。
商品詳細情報無印良品 エイジングケアエッセンス
- 無印良品(MUJI)