大人気眉マスカラヘビーローテーションがなんと!パワーアップリニューアル🎉🎉!! 8月8日全国発売です☀ ブラシがコンパクトになり地肌につきづらくなったよ◎ 従来品よりも発色パワーアップ◎ 汗や水、皮脂、こすれに強い! なのにお湯でオフできるところが素晴らしい...🫶
もっと見るおすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ
| 美容液ランキング第192位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション カラー&ラインコーム | 1,320円 |
| まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨ | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第169位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | ||
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | ||
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第144位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第146位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー | 880円 |
| アイブロウランキング第26位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
りぃさんの人気クチコミ
DEOCOは年齢と共に減少するラクトン配合。一時、女子高生の匂いになれると話題になったことがちょっと懐かしい…… スウィートフローラルの香りらしいけど、ほんのり桃っぽい香りがラクトンなんだろうか……🙄 スティックタイプはピタッとくっついてくれて、ローションタイプより持続してくれる気がする。
【キャンメイクむにゅっとハイライター】★03ウォームルチル簡単・安い・キレイな、ハイライタークリームタイプはベースが剥げたりヨレたりするのでは……?と、ちょっと心配で、気にはなってたものの避けてたハイライター。実際使ってみたら、さすがの井田ラ...
一応、医薬部外品の育毛剤なんだけど、劇的に毛量が増えるということはない。少なくともすぐすぐ増えることはないと思う。 少なくとも、保湿される感じがあって、乾燥が気になる方におすすめ。 合成香料は無添加ですが、ハーバルな香りがなんとも無印って感じ。スッキリ感のある香りなので、気分転換に◎
ガラクトポアセラムは、角質をケアしながらうるおいケア、毛穴ケアができるセラム。その名のとおりガラクトミセス配合。 水分感のある緩めのテクスチャーで、伸びも◎セラム自体はベタっとした感じではなく、サラッとした乳液みたいな感じなのでとても扱いやすいです。 しっかり保湿される感じがあって、乾燥して目立っていた毛穴も落ち着いた気がします。
みんな一度は使ったことがあるくらい定番の眉マスカラ、ヘビーローテーション。どうやらリニューアルしてたらしい。 コンシーラ効果でうす眉にできるアッシュブラウンと、肌になじむマルドブラウンの2色で、どちらもふんわりとした仕上がり。 マルチプルーフで持ちが良いのに、お湯で簡単にオフできるので、ストレスが少なくてうれしい!
爪まわりの乾燥が限界突破してるので、ちゃんとケアしようと思って購入。 ブラシと一体型なので、ズボラさんでも気軽にケアできる仕様。 ジェルっぽいテクスチャーなので、液だれもなくしっかり保湿してくれる感じがあります。
商品詳細情報ヘビーローテーション ヘビーローテーション カラーリングアイブロウEX
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第7位アイブロウ 20代 第5位アイブロウ 30代 第4位アイブロウ 40代以上 第8位眉マスカラ 10代 第3位眉マスカラ 20代 第2位眉マスカラ 30代 第3位眉マスカラ 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 8g: 924円
- なりたい印象に合わせて眉カラーリング。塗るだけ簡単!薄膜で自眉級ふんわり眉。 ■自眉のようにふんわり自然な仕上がり 薄膜フィルム処方を採用。塗布後に固まらず、自社従来品と比較して自眉のようにふんわりと仕上がります。 ■ひと塗りで美しい発色 眉毛1本1本を隠蔽し、ひと塗りで美しい発色に。自社従来品よりも発色がUPし、黒眉を残さずきれいな仕上がりを叶えます。 ■地肌にベタっとつきにくいコンパクトブラシ 自社従来品と比較して、ブラシ部分は短く、軸は長いコンパクトブラシを採用。 コントロールしやすく地肌につきにくいため、まゆ毛だけを1本1本塗りやすい! ■長時間落ちにくいのに、お湯で簡単オフ 汗・水・皮脂・こすれに強く、長時間落ちにくいマルチプルーフ処方です。 フィルムタイプなので、ぬるま湯でスルッと簡単に落とせます。 ■美容液成分パンテノール(眉毛保護成分)配合 パンテノール(眉毛保護成分)が眉毛をやさしい使い心地でケアし、眉毛にツヤ・ハリを与えます。
- 伊勢半
- 2024/8/8(最新発売日: 2025/6/9)
- <01 イエローブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、三リン酸5Na、EDTA-2Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 アッシュブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、水酸化Al、三リン酸5Na、EDTA-2Na、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、三リン酸5Na、EDTA-2Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <05 ライトブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、三リン酸5Na、EDTA-2Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <08 アッシュグレー> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、三リン酸5Na、水酸化Al、EDTA-2Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <09 ナチュラルアッシュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、三リン酸5Na、水酸化Al、EDTA-2Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <12 グレイッシュベージュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、水酸化Al、三リン酸5Na、EDTA-2Na、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <13 マイルドブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、三リン酸5Na、水酸化Al、EDTA-2Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <14 シフォンベージュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、水酸化Al、三リン酸5Na、EDTA-2Na、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <15 ダスキーローズ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、三リン酸5Na、水酸化Al、EDTA-2Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
初めまして、新人のワンコママです。フォローさせてもらいました。 今後も宜しくお願いします❤