デオナチュレ薬用ソフトストーンW

• 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

デオナチュレ 薬用ソフトストーンW(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「【デオナチュレ薬用ソフトストーンW】💰¥9..」

ねるこ❁⃘毎日投稿
  • ねるこ❁⃘毎日投稿

【デオナチュレ 薬用ソフトストーンW】 💰¥900+tax *̣̩⋆̩商品説明*̣̩⋆̩ 朝ぬって夜までつづく✨ 直ヌリで、汗・ニオイを元から防ぎます☪︎ *. 手軽にサッとぬれるスティックタイプ♪♪ 無香料、アルコールフリー ✓有効成分「焼ミョウバン」がニオイを元から防ぎ、汗を抑える ✓微粒子化した「焼ミョウバン」が肌に密着 ✓ベタつき防止成分配合でさらさら快適 *̣̩⋆̩使い方*̣̩⋆̩ ✧︎スティックの底部を回し1cm程度くり出す ✧︎乾いた清潔なワキなどに5~6回ムラなく塗布する。 ✧︎使用後はキャップをしっかり閉める。 *̣̩⋆̩ぬり方のコツ*̣̩⋆̩ 汗をかいた場合は、ふき取ってから使用するとより効果的です! *̣̩⋆̩レビュー*̣̩⋆̩ 普段はさらさらクリームの方が効き目があるとどこかで見て、よく使っていたのですが、手が汚れるのが少し嫌だなと思っていました𓈒𓂂𓏸 手が汚れないソフトストーンの方は、効き目が心配でしたが、すごく良かったです❁⃘*.゚ 夏はまだわかりませんが、脇汗をかきやすい私ですが、今の日中暖かくなる季節でも、汗をかきにくく、ニオイも気になりませんでした! 動き回って汗をかいてもニオイは全然気にならなかったので、感動です*.+゚ さらさらクリームの方は、黒い服などを着ると、白い粉っぽいものが付着しますが、このソフトストーンは、密着力が良いせいか、白くなりません\ ♪♪ / 夏でも同じような効き目なら、さらさらクリームからソフトストーンに乗り換えようと思います⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* Instagramはじめました フォローよろしくお願いします‧✧̣̇‧ ぜひ仲良くしてください⸜❤︎⸝‍ @lipsnerukooo *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #提供_デオナチュレ #デオナチュレ #deonatulle #薬用ソフトストーンW #ソフトストーン #脇汗 #脇 #汗 #多汗症 #ワキガ #制汗剤 #ニオイケア #臭いケア #汗対策 #ニオイ対策 #臭い対策 #私の上半期ベスコス2021 #これがないと完成しません

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ソフィ

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも!”

Perspirex

デトランス α

ビオレ

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

薬用さらさらクリーム

ビオレ

ビオレ冷シート 無香性

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

”塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね”

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ねるこ❁⃘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーンW

• 20g: 990円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
\新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ ワキの汗・ニオイを元から防ぐ! 直(ジカ)ヌリ 制汗デオドラント スティックタイプ ◇天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ◇朝ぬって夜までつづいちゃう! ◇ぬって、すぐにさらさら♪   白残りもしにくいから、すぐに服が着られてうれしい! ◇無香料 無着色 アルコールフリー  ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●スティックを出しすぎて折れないように注意する。●衣類などにつかないように注意する。 ●本製品は残り少なくなりますと、構造上容器の底に中身が若干残ります。そのため、実際には容器に表記されております容量以上を充填しております。