LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • Silknight(シルクナイト) 天然シルク100% ナイトキャップ/Amazon Series/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • Silknight(シルクナイト) 天然シルク100% ナイトキャップ/Amazon Series/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • Silknight(シルクナイト) 天然シルク100% ナイトキャップ/Amazon Series/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)
  • Silknight(シルクナイト) 天然シルク100% ナイトキャップ/Amazon Series/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)

• 黒

これから頑張ろうと思います❗

苺鈴

@twinkle_perfume_2fn一緒に頑張りましょう〜〜🧐

• ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎

あーー…、脚組むのたまにしちゃうなぁあ😢 頑張って直すです🥺 確かにクラスの男子にそれやだって足で蹴り戻される爆笑爆笑

苺鈴

@fresh_make_9o6yボクシング、、!逆らえない…😂笑

• ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎

@meirin0922人目がないときしちゃう👅💦 だね笑笑 ボクシングしてた人やから脚さばきがね😂爆笑

苺鈴

@fresh_make_9o6y私も足組みめちゃめちゃしちゃうよ…… その男子可愛い笑笑😂😂

• sana🕊𓈒 𓂂𓏸

楽しく投稿見させてもらってます! 苺鈴さんの投稿で垢抜け法(?)があったんですけど今もありますか、、、?あったら私の勘違いなのですいません🙇‍♀️ あと、そのときの投稿で昔の苺鈴さん今よりもツリ目だったんですけど、(その頃もめっちゃ可愛い)今の方がタレ目でどうやって改善したとかありますか? ツリ目に悩んでて知りたくて この投稿に関係なくてごめんなさい🙏🏻

苺鈴

@fantastic_gloss_nx6fきういさま♡♡ はじめまして☺️コメントありがとうございます! わぁああ、、そちらの投稿はフォルダ整理してた時にまた新しく投稿し直そうとして消してしまいました🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ 新しい投稿になってしまいますが、また同じような内容で投稿する予定ですので見てもらえると嬉しいです…すみませんでした😭 昔の投稿も見てくださっているなんて嬉しすぎます🥰 ちなみに、つり目改善方法ですが、、 私の場合、自分のことが嫌いだった時、性格に難アリだった昔は笑うこともあまりなく、つり目で目つきも悪かったです💦 でも、そんな自分が嫌で変わろうと思い。人にやさしく、自分のことを、好きになるように努力してたくさん笑うことで、目元が優しくなった気がしました!今、ツリ目じゃないって言われるのが不思議なぐらいです… 他にもタレ目に見せるためのメイク術という投稿も載せていますので参考にして欲しいです♡♡ これからも仲良くしてください‪(*ˊᵕˋ* )

• sana🕊𓈒 𓂂𓏸

丁寧に返信ありがとうございます😭🙇‍♀️これからもっと沢山笑うようにします!!笑 新しい投稿楽しみにしてます!😂

• わたあめぐも☁

意識して頑張っていきたいと思います🐻 ありがとうございます!!!!!!!!!!!

苺鈴

@sparkle_sounds_ii68コメントありがとうございます!! 少しでも参考になれて、良かったです☺️❤️ こちらこそありがとうございます♡♡

• み る く 🍼 🤍

外見だけじゃなくて内面も意識していきます❕❕ ありがとうございます!

苺鈴

@fabulous_lips_v05smだんごさま♡♡ いつもコメントありがとうございます😭❤️ 私も内面も外見も頑張り中です💦 一緒に頑張りましょうっ!!!

• み る く 🍼 🤍

コメント返信ありがとうございます(*´ω`*) 苺鈴さんはもう内面も外見もバッチリです🤗 言うことなしです❕❕頑張りましょう❕❕

• み る く 🍼 🤍

@meirin0922本音です🥰🥰これからも仲良くしてください😖💭

苺鈴

@fabulous_lips_v05smそんな…褒め上手ですね( ˊᵕˋ ;)❤️ ありがとうございます♡♡

たんぽぽ

急なんですけど...二重になる方法は、ありますか? 今悩んでいるんですよ( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  ) もう、どうしたらいいのか...

苺鈴

@coral_perfume_3og9コメントありがとうございます!!! 私の別の投稿に二重マッサージというものがあるのですが、私はこのマッサージで二重になれました⸜ ♡ ⸝ あとは昨日投稿に出した二重の作り方も参考にしてくださると嬉しいです⸜ ♡ ⸝

たんぽぽ

ありがとうございます!!! 見てみようと思います!!!

• twinkle_gloss_2nrb

鼻の形が綺麗すぎる

Silknight(シルクナイト) 天然シルク100% ナイトキャップ|Amazon Series他、1商品を使った口コミ - ♡モテる女の子になるためのチェックリスト♡

♡モテる女の子になるためのチェックリスト♡ こんにちは、苺鈴です👶🏻 今回は、モテる女の子の特徴をリストアップしてご紹介致します♡♡ 私も可愛いモテモテの女の子を目指しているので自分ためにもチェックリストを作ってみました!!‪(*ˊᵕˋ* ) -------❁ ❁ ❁------- 🌷モテる女の子の特徴🌷 《見た目編》 ◽︎姿勢が綺麗 猫背や足組みは育ちが悪いのかなって思われてしまうので、背筋は伸ばし足は揃えて座る ◽︎いつも笑顔 笑顔が絶えない女の子、見てるだけで癒されますよね♡♡ 男の人も女の子の笑顔には弱いと思うので、負の感情を表に出さずいつも笑顔でいること ◽︎優しい目元 目元がつり上がっていると、怖い印象を与え近寄り難くなってしまうので、目じりを下げるように眉頭を上に引張る感じにする タレ目にみせるメイクをすると簡単に可愛く優しい印象に♡♡ ◽︎口角が上がっている 口角が下がっているとそれだけで冷たい印象になってしまうので、口角が上がって見えるメイクをしたり、口角をキュッと上げる練習をしてみる ◽︎程よい血色感 マスクをしててもやっぱり外す場面もあるかもしれないのでチークやリップはしといた方がいいと思います♡♡ ◽︎サラサラな髪の毛 綺麗な髪の毛にときめく男子も多いはず 私のおすすめはナイトキャップ♡♡すぐにツヤツヤになります! (別投稿にナイトキャップの記載載せてあります) ◽︎爪は適度な長さ 長すぎても、深爪も印象悪くなってしまうので、白い部分は2~3mm程度残します。 ネイルはピンクベージュ等ナチュラルがおすすめです。 ◽︎毛の処理は怠らない 特に指の毛や腕毛は結構見られている部分なので、剃りましょう。 🌷モテる女の子の特徴🌷 《しぐさ、内面編》 ◽︎悪口を言わない 悪口言いたくなっちゃう時もありますが、悪口を言ってもいい事何一つないので、心の内にお止めておきましょう。 ◽︎言葉使いが綺麗 モテる女の子は若者言葉をあんまり使わないです。 まじ?>>>>ほんと? ウケる>>>>面白い♡♡ とか…男子と話す時は全然こっちのがいいと思います ◽︎気遣いができる 気遣いできるいい女は男子がほっとかないですね♡ 感謝の言葉もたくさん使うといいと思います! 「いつも○○してくれてるよね、ありがとう」等など ◽︎多くの男性と絡まない 遊び目的で合う男性とはきっぱり別れるなどして高嶺の女の子を目指しましょう♡ 男性はそういう手に届かない高嶺の女の子を追いかけたい生き物なのです… ◽︎甘え上手 全部自分がやるのではなく、できないところや、頼りたいことは頼ってみると男子もきっと嬉しくて手伝ってくれます♡♡ ◽︎趣味がある 何かに没頭してたり、頑張っている姿をみると男子はキュン♡っとときめくらしいです! 是非、趣味を見つけてみましょう♡♡ ◽︎聞き上手 喋りたがりな男性も多いので、聞き上手な女の子はきっとモテます♡♡ それプラス自然に褒めてあげると好印象間違いなしです! みなさんの参考に少しでもなれたら嬉しいです‪(*ˊᵕˋ* ) ご精読ありがとうございました‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ #モテる方法 #モテる女子 #男子ウケ #男子にモテる #可愛い女の子 #モテる女の子の特徴

おすすめアイテムセリア×単色アイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
MMアイシャドウ / セリア

MMアイシャドウ

110円(編集部調べ)

パール感があって、目元ツヤっとします✨ すごいナチュラルなメイク好きな方ならこれだけでも良さそう♪

CMBパウダーアイシャドウ / セリア

CMBパウダーアイシャドウ

• 評価 : Good3.37

発色は濃すぎないので浮かずに使えるのが高ポイント!

MP ジェム アイパウダー / セリア

MP ジェム アイパウダー

• 評価 : Good3.66

落ち着いたきらめきを求めている方には良い! なんと言っても100円という価格ですし♡

セリア×単色アイシャドウの商品をもっと見る

ヘアケアグッズランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

1,100円
美容グッズ・美容家電ランキング第39位

繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです

マペペ

スピードドライヘアタオル

1,100円
美容グッズ・美容家電ランキング第110位

これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨

COCOSILK

シルク ナイトキャップ(ゴム紐)

1,798円

なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました!

前髪クリップ

110円(編集部調べ)

ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適!

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

638円
美容グッズ・美容家電ランキング第193位

クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡

前髪カーラー

• 評価 : Good3.74

作りもしっかりしてて使いやすかったです♡

ナイトキャップ ロングタイプ

何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️

COCOSILK

COCOSILK ナイトキャップロング

高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり!

速乾 超吸収!ヘアドライ手袋

110円
  • 評価 : Good3.54
ヘアケアグッズランキング第78位

これは本当にビックリ!持ち運びも苦じゃないのですごく便利!電気代の節約にも♡

ハホニコハッピーライフ

美容師さんが考えた髪のためのタオルdeターバン

ヘアケアグッズランキング第79位

この吸水力抜群なターバンが髪の毛の水分を吸水してくれてるので髪の毛を乾かす時間も短縮されます◎

ヘアグッズのランキングをもっと見る

単色アイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

RMK

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
スキンケアグッズランキング第192位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

2,200円
スキンケアグッズランキング第66位

ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

550円
スキンケアグッズランキング第85位

小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある

アディクション ザ アイシャドウ パール

2,200円
スキンケアグッズランキング第104位

発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます!

rom&nd

スライドインシングル

693円
メイクアップランキング第45位

粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き

LUNASOL

ルナソル モノアイカラーレーション

3,520円
メイクアップランキング第34位

粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成!

KATE

ザ アイカラー

550円〜
スキンケアグッズランキング第134位

繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆‍♀️ めっちゃ可愛い色なの💓

アディクション ザ アイシャドウ プリズム

2,530円
メイクアップランキング第49位

発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。

excel

アイプランナー

990円
スキンケアグッズランキング第56位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

SUQQU

トーン タッチ アイズ

4,070円
メイクアップランキング第61位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)