• Lirii on LIPS 「【モテる女の子の特徴】♡───────────────────..」(1枚目)

辞めます

お誕生日おめでとう!🎂🎉🎊

Lirii

ありがとう( ꈍᴗꈍ)

• れお
    れお

お誕生日おめでとうございます!!

Lirii

ありがとうございます!!!

• 。

お誕生日おめでとうございます☺︎ あれ、 モテる女の子の特徴全部当てはまってないぞ、、 あれ、

おなじく😇

Lirii on LIPS 「【 モテる女の子の特徴 】 ..」

【 モテる女の子の特徴 】 ♡────────────────────────♡ モテる女の子の特徴 ♧清潔感 筆箱の中や机の中、カバンの中など、ぐちゃぐちゃだと、 見られたら引かれちゃうかも... 癖っ毛、髪のまとまり ♧女子力 ハンカチ、タオル、絆創膏など持ち物や行動で女子力UP✨ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ♧何事にも、挑戦&一生懸命 部活や勉強、一生懸命やっている姿がかわいい💞 ⚠頑張りすぎると、真面目すぎる印象を与えてしまいます ────────────────────────── ♧言葉遣い やはり、女の子なので、言葉遣いは気をつけましょう モテ発言 ありがとう 消しゴムとか拾ってくれたときとかに♡ ▷ゆっくり話す 早口だと、相手も聞き取りにくくて好感度⤵ 逆にゆっくりすぎもoutかも... NG発言✘ だりぃ すげぇ めんどくせー うめえ 食う  ─────────────────────────── ♧笑顔 これはもう女の子の一番♪ 優しい笑顔、元気な笑顔 使い分けてみましょう !   ────────────────────────── ♧気遣い 怪我をしたときに、すぐに気づいてくれる女子に 男子はドキッとします✧ ────────────────────────── ♧その他 食べ方 文字 姿勢 態度 歩き方 など   /)⋈/) (。•ㅅ•。)♡ ┏--∪-∪━━━━━━━━━━━━━━━┓ ♡ 最後まで見てくれてありがとう  *.。♡ ┗-━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ #モテる女の子の特徴