•    사 ì•Œ  ♡💭  æµ® 侊 äž­  on LIPS 「あんにょん🌙.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟらおです今回はコラボのモテる女の子..」1枚目

사 ì•Œ ♡💭 æµ® 侊 äž­ on LIPS 「 あんにょんらおです 今回はコラボのモテる女の子の特城をやっおいきたす♡ ..」

あんにょん🌙.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ らおです 今回はコラボのモテる女の子の特城をやっおいきたす♡ 私は内面でコラボ盞手のはるちゃんは倖芋をやっおいるので ぜひ👍🏻💓 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ モテる孊幎の女子などをむメヌゞしながら芋おくださるず 想像わくかもしれたせん♡ 〖私が思うモテる女の子の特城ですので  〗 1⃣䜕事にも䞀生懞呜 これは個人的に掚したい❕❕やっぱりやる気のある子、 䞀生懞呜やっおいる子には奜感床あるず思いたす 郚掻をやっおる姿ずかでアピヌルしたしょ😳 2⃣にも関係するんですけど 「だる‪w」 「めんどくさい」 などはNG❕❕ 聞いおいおいい気持ちにならないずいうか   2⃣蚀葉遣い やっぱりいいに越したこずはないず思いたす❕❕ 同性でも蚀葉遣いが悪い子は少し   3⃣笑顔 やっぱり笑顔は1番の近道❕❕ よく笑顔の子がモテる印象   䞀緒にいお楜しそうな子がいいですよね😇 4⃣女の子特有の良さを❕❕ 芁するに女子力  おしずやかな子が奜きなんじゃないんですかね?? 男子っお❕❕ 私のモテる女の子のむメヌゞは優しくお笑顔のおしずやか系 めっっちゃ可愛いわけじゃないけどモテる女の子はやっぱり 家庭的なタむプでは?? 5⃣さり気ない気遣いができる 優しさが1番   やっぱり困っおる時に助けお貰ったらもう、おちたすよね笑 6⃣枅朔感 やっぱり枅朔感のある子は自然ず奜感床が   髪が綺麗にたずたっおたり寝癖がなかったり 目指せ❕❕枅楚系女子♡ 7⃣態床 これはピックアップするず ・食べ方 ・足を開かない ・姿勢 など❕❕ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ たずめるず 1⃣枅朔感 2⃣人を思いやる 3⃣態床〖笑顔、蚀葉遣い、食べ方など  〗 などです♡ #はるらお #らおはる #モテる #モテる女の子 #モテる方法 #モテる女の子の特城 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ はいっ❕❕最埌たで芋お䞋さりありがずうございたす♡ 少しでも参考になれたらうれしいです📛 コラボ盞手のはるちゃんの投皿もぜひ💭 ばっいばい #sayaの投皿日蚘🌷.* #らお投皿日蚘🎀