• ヒナ on LIPS 「みなさんーーー✨おはこんこんはー!今日は、「男子に聞いてみるモ..」(1枚目)

ヒナ on LIPS 「みなさん おはこんこんはー! ..」

みなさんーーー✨ おはこんこんはー! 今日は、 「男子に聞いてみるモテ女子✨」 について話していきます!! 今から話した内容を なんとなく再現します(笑) 私→🧸 相手→⚽️ 🧸「モテる女子ってどんな人?」 ⚽️「そうだなー、、、 まず、言葉遣い」 🧸「うんうん。例えば?」 ⚽️「やっぱり、綺麗な言葉遣いしてるといいよね。いや、流石に 『〜ですわよねー』とかじゃないぞ」 🧸「それはちょっと堅苦しいね(笑)」 ⚽️「綺麗な言葉遣いしてると、 『やっぱり女の子なんだなー』って かわいいなーって思う。」 🧸「モテ男は言うことが違うね(笑) 他は?」 ⚽️「からかうなよ(笑) 他かーー、うーん、やっぱり笑顔」 🧸「笑顔可愛い子って惚れるもん」 ⚽️「(笑)でも、やっぱり沢山笑ってる人って良いよなー。 楽しそうだし、やっぱりお前が言う通り かわいい(笑)」 🧸「笑うって大事だよねー!!」 ⚽️「あとなー、、、」 すみません。 これ以上は長くなりそうなので、 分けさせていただきます。 また、きままに書いていきますので、 他、男の子に聞きたいことや、 リクエスト等ありましたら、 コメントくださーい🙇‍♀️ では、またまたー👋 #モテ女子 #モテる女の子 #モテる方法 #モテる女の子の特徴

• ラプンツェル

ラプンツェル私顎が小さくて…八重歯がすごくて…コンプレックスなんです。笑っていたら、キモいって言われてからあまり笑わなくなりました。だけど笑顔って大事なんですね。出来る限り頑張ってみます。

• ヒナ

ヒナ@coral_sounds_ok29コメントありがとうございます😄 返信遅れてしまいすみません😭😭😭 少し関係のない話にはなってしまいますが、  わたし八重歯の人がすごく好きで、 笑い方がすごくキュートで素敵だと思います🥺🥺 心無い一言って傷つきますよね? でも、私みたいに好きな人も 絶対います👍👍 なので、 好かれる人に出会えるためにも 沢山歯を出して笑ったほうが やっぱり素敵だと思います🌟 長文すみませんでした🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

ヒナさんの人気クチコミ