• れお  on LIPS 「〜かわいい女の子の特徴〜こんにちは!しろみです🦔今回は!かわい..」(1枚目)
  • れお  on LIPS 「〜かわいい女の子の特徴〜こんにちは!しろみです🦔今回は!かわい..」(2枚目)
  • れお  on LIPS 「〜かわいい女の子の特徴〜こんにちは!しろみです🦔今回は!かわい..」(3枚目)
  • れお  on LIPS 「〜かわいい女の子の特徴〜こんにちは!しろみです🦔今回は!かわい..」(4枚目)

れお on LIPS 「〜かわいい女の子の特徴〜 ..」

〜かわいい女の子の特徴〜 こんにちは!しろみです🦔 今回は! かわいい女の子の特徴9選です! みんなで可愛くなりましょう! 最後まで見てくださると嬉しいです😆 ----------let's go!---------- ①いつも笑顔 笑顔を意識することで周りの人たちも雰囲気が変わってくるはず! もちろん男性からの見え方も変わってくると思います! ②感情表現が豊か 嬉しい・楽しい・美味しいなどのプラスの感情表現を素直に出せる女の子は男の子にとってとても印象的です! ③受け答えが自然 自然体の受け答えができていれる女の子は裏表のない爽やかな印象を与え、可愛らしいと思われるでしょう。 ④ナチュラルメイク やっぱりコレ! 派手すぎるとちょっとアレだし、でも可愛く見られたい… そんな時はナチュラルメイク! ⑤ギャップが可愛い 男の子はギャップに惚れやすい! ぶりっ子じゃなくて、声とかも特に高いとかじゃないけど、自然と仕草が可愛い子がいいらしいです! ⑥清潔感がある どんなに顔がよくても髪の毛パサパサだったり、手がカサカサだったりしたら男の子はちょっと引くと思います😖 なので、雰囲気可愛い女の子になりたいなら、清潔感のある身だしなみは必須です! ⑦肌が綺麗 みずみずしくふわふわサラサラでほどよく白い肌は男の子にとって癒しとなります! ⑧ちょっとした弱みがある 全て完璧にこなす女の子よりは(そんな子いないと思いますが…w)、少し天然だったりドジだったりしたら「守ってあげたい!」となると思います! ⑨姿勢がいい 姿勢がいいと後ろ姿も美人に! 遠くから見た感じが姿勢がいいと綺麗に見えます! ---------------------------- 最後まで見てくださりありがとうございます😊 前回と似た内容になっちゃったかな? 少しでも参考にしてもらえたら嬉しいです! <腹筋日記> (今日で12日目です) 4/1 11日目 いつもより厳しめにやった… ハート♡クリップ📎コメント📝フォローお願いします🙏🏻 #モテる女の子の特徴

• 叶愛。

叶愛。可愛くない人からしたら重要事項じゃんあざす

• れお

れお @kanae_white0531www

•    사 야  ♡💭  浮 上 中

사 야 ♡💭 浮 上 中 モテないから嬉しい♡♡ しろちゃんめっちゃためになるとーこうありがとうございますっ(⑅•ᴗ•⑅)

• れお

れお @saya05210だねw

•    사 야  ♡💭  浮 上 中

사 야 ♡💭 浮 上 中 @_tashiroでも中学生になったら決まっちゃうから多分大丈夫だけど(笑)

• れお

れお @saya05210わかるーw

•    사 야  ♡💭  浮 上 中

사 야 ♡💭 浮 上 中 @_tashiroそーなんだ❕❕ なんか不器用だと困っちゃう(笑)

• れお

れお @saya05210 私も髪切ってからめちゃヘアアレンジ少なくなったー

•    사 야  ♡💭  浮 上 中

사 야 ♡💭 浮 上 中 @_tashiroあ〜ありがとう⸜❤︎⸝‍ なんか不器用でヘアアレンジが得意じゃなくて(笑) だから嬉しい♡♡

• れお

れお @saya05210 ポニーテール、ハーフアップ、下ろしてストレートとかはいいんじゃないかなーって思う

•    사 야  ♡💭  浮 上 中

사 야 ♡💭 浮 上 中 @_tashiroありがとう⸜❤︎⸝‍😭 しろちゃん的にはモテる髪型とかある?? 万人受けみたいな…

• れお

れお @saya05210 大丈夫、さやはモテる、確信できる こちらこそ見てくれてありがとう!

れお さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)