ビオレuお風呂で使う うるおいミルク

• お風呂で使う うるおいミルク/ビオレu/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お風呂で使う うるおいミルク/ビオレu/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • お風呂で使う うるおいミルク/ビオレu/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレu お風呂で使う うるおいミルク(ボディミルク)の口コミ「お風呂上がりにはコレでスキンケア♡✔︎ビオ..」

ちょこ@フォロバ
  • ブルベ 冬
  • ちょこ@フォロバ

お風呂上がりにはコレでスキンケア♡ ✔︎ ビオレu お風呂で使ううるおいミルク(無香料) お風呂上がったら少しでも早く 顔のスキンケアしなきゃ💦 髪の毛も濡れた状態が 1番ダメージうけるから すぐ乾かさなきゃ💦 体も水分がある状態の 少しでも早く保湿しなきゃ💦 でお風呂上がりはやる事がたくさん😱 そんな時に出会ったのがこちらの お風呂で使ううるおいミルクです! お風呂場で少し水分が 残ってる状態のぬれた肌に塗る。 (このボディミルクに限らず、 体の保湿はこの段階でするのが 本当はベストだそうです◎) その後にタオルで拭いてOK! 潤ってベタつかない🙆‍♀️ ベタつかないから 衣服もすぐ着れる😊 ポンプ式で便利! お風呂場で体をさっと保湿して 上がったら顔のスキンケアして、 髪の毛を乾かす。 その後にまた体のスキンケアを 丁寧にすることもできる。 無香料だから後に使う ボディケア用品に香りがあっても 邪魔にならない。 親子で使えるから小さいお子さんがいる方にも 便利なボディケア用品です☺️ #プチプラ #プチプラボディケア #ボディケア #スキンケア用品 #スキンケア #ボディミルク #コスメ #コスメレビュー #本音でガチレビュー #無香料 #本音レビュー #ビオレu #ビオレ #お風呂で使ううるおいミルク #お風呂で使う_うるおいミルク

• かぴめろん(のんびり活動中)

かぴめろん(のんびり活動中)こんにちは! 私もこの無香料を使用中です♪ お風呂上がりって忙しいから、浴室で保湿できるのはありがたいですよね😌

• ちょこ@フォロバ

ちょこ@フォロバ@twinkle_gloss_kvysかぴめろんさん、はじめまして! 同じの使われてるのですね🥰 そうなんですよね、お風呂上がりは忙しいし、お風呂場で使えるとあったかい所で使えて便利ですよね🥰

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

SABON

シルキーボディミルク

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

Officine Universelle Buly

レ・ヴィルジナル

”重ためなのにスパイスがかろやかで、甘いけどスッキリ。しあわせになっちゃう。”

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

プレミアムボディミルク

ジョンソン・エンド・ジョンソン

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク

”手に出した瞬間からしっかり感じ、塗ってる間香りに包まれます。ほんとに!”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

ちょこ@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレu お風呂で使う うるおいミルク

• 300ml: 636円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2017/9/9
ビオレu