Product affiliate14682img small

アトリックスビューティーチャージ ナイトスペリア

• ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「#本音でガチレビュー田中みな実さんが愛用す..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

#本音でガチレビュー 田中みな実さんが愛用するのも分かります🥺🥺💕 #アトリックス #ビューティーチャージナイトスペリア 塗りたてはややベタベタで、スマホも触れないですが、翌朝はすんごくふっくらするんですもん…。 感動的✨✨✨ 数日使うだけで、少し荒れ気味だった指の腹が特にすべすべふわふわになりました。 また、冬場は、エアコンをつけ始めてから部屋の湿度がガタ落ちしてたので、乾燥しまくりの足首から下! を、塗り塗り。 靴下を履いて寝れば、朝起きたらカカトもカサカサしてない、乾燥の白っぽさがない、しっとりすべっすべの足になりました。 わたし、昨年の秋頃から、生まれて初めて足の親指の関節がカサカサ&ゴワゴワ固くなり始めたんですよ。 それも数日で改善が見られました。 いまも塗り続けてますが、本っ当にふわふわすべすべに戻りました😊😊😊 そしてそして。 おしりの角化しそうなくらいカサカサしていたところ(わたしなぜか、座っておしりが当たる場所がカサカサwww)にも勇気を出して塗ってみたら、最高にすべすべになりました😤👍💕 中身はと言うと。 黄色いカプセルの中身は、#ローヤルゼリーエキス#保湿成分)&#パンテノール#保湿成分)。 さらに、うるおいボタニカルエキス(ニンジンエキス)配合&天然保湿成分#シアバター 配合してます。 シアバター…好きなんですよね。 コレは本当にオススメ✨✨ リアルのお友達や家族・親戚、ありとあらゆる人に勧めまくってます✨✨ このご時世、アルコールなんかでかなり荒れません?✋✋✋💦 また、夏場も家事などで手荒れなどすることを考えると、一年中使っていきたいお品になりました✨✨ 夏場だからってハンドクリームは売り場から消えませんよね…??? 消えたらどうしよう。 ストック買っておきましょうか😊😊😊 #本音でガチレビュー #ハンドクリーム #角質ケア #田中みな実 #田中みな実愛用 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム・ケア

ビューティーチャージ  / アトリックス

ビューティーチャージ

ビューティーチャージ ナイトスペリア / アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドジェル / アトリックス

ハンドジェル

”サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じ!ベタベタしないのでとっても使いやすい♡”

アトリックス×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• たくさらこ

たくさらここれがほちゃん買いしたんだよなぁ〜😍 めちゃふわふわになるよね✨ おしりにも聞いたか🙈💕笑 一個使い切って、また買おうという矢先に、子どもがベッドの上でひっくり返して遊んで、もう買わないよ!!!と叱りつけたので、ベッド近くには置けなくなってしまった、通称ふわふわのぬりぬり😂😭笑 自分用にこっそり買わないと🥲

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@takusarakoやっぱり良きよね😊💕大好きやわコレ💕なんでもっと何年も前から使ってなかったのかなーって悔やまれるくらいのクリーム💦 ふわふわのぬりぬり😂😂😂‼️ドレッサーにてこっそり使ってくれ😂😂‼️

• ミドナ

ミドナ手だけじゃなくて体に使えるのね! いいこと教えてもらっちゃった😆 肘や膝なんかにもいいよね✨ 塗り込んでみる 笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@olivier_no22ミドナちゃん❤ひじひざにもめっちゃいいよ〜❤わたしの粉吹きボディがみるみる改善されてく😤✨柔らかくなるのがすごいうれしいよね💕💕

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》全然減らないからお尻に塗るかのぅ🐒💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimiおちゃんみ❤全然減らんのかい😂‼️あれやな、状態がええんやな✨お肌トラブル民は減りが早い🤣全身とは言わないけど、夏でも使いたいよ🥺おケツ、いいよwwwwwwww

ハンドクリーム・ケアランキング

EBiS化粧品

ウルオイートプレミアム モイスチャーハンドマスクP

ハンドクリームのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)