ハウス六甲のおいしい水

• 六甲のおいしい水/ハウス/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 六甲のおいしい水/ハウス/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 六甲のおいしい水/ハウス/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 六甲のおいしい水/ハウス/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハウス 六甲のおいしい水(ドリンク)の口コミ「アサヒ おいしい水💙 天然水六甲💙 軟水💙..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

アサヒ おいしい水💙 天然水六甲💙  軟水💙 内容量:600mL 税抜き100円くらい 「水」という感じを画数によって色分けしているパッケージデザインが小学一年生の時の水という感じを習った時の事を思い出します💙笑笑 パッケージもペットボトルの蓋も水色で、天然水らしいですね💙  自販機でも100円くらいなので、内容量が多いのに、結構お安めです💙 2,000mLの大きいペットボトルで購入すると、よりお得です💙笑笑 2,000mLの方は、らくエコボトルだそうです💙 環境面にも、配慮されたボトルです💙 人にやさしく、自然の美味しさを安心して味わえるナチュラルミネラルウォーターだそうです💙 大地に降り注ぎ、長い時間をかけて地下深層に染み込んだ清らかな天然水を外気に触れさせないように汲み上げ、自然のままボトルに詰めたそうです💙 とぎ澄まされた深井戸水の天然水だそうです💙 六甲(神戸)は、私の住んでいる地域に近いせいか、とても私好みです💙 六甲は、昔よく家族で出掛けていた思い出の場所です💙 硬度・約40mg/Lで、pH値約7だそうです💙 とても飲みやすくて、誰でも飲めそうなくらいに美味しいです💙 私の周りでも、人気が高いです💙 数ある天然水の中でも、特におすすめです💙 #ハウス #アサヒ #六甲のおいしい水 #天然水六甲 #軟水 #ダイエット #深井戸水 #ナチュラルミネラルウォーター #国産天然水 #神戸 #エコ #環境

サプリメント・フードランキング

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美酢(ミチョ)

もも

美酢(ミチョ)

ざくろ

エスオーシー

エスオーシー温泉水99

”水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪”

カゴメ

明治

ブルガリアヨーグルト

食品

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

2021年06月16日(Wed)