AYURAメディテーションバスt

• メディテーションバスt/AYURA/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メディテーションバスt/AYURA/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メディテーションバスt/AYURA/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AYURA メディテーションバスt(入浴剤)の口コミ「まるで森林浴をしているような入浴剤♪ゆった..」

あゆみ
  • ブルベ 冬
  • あゆみ

まるで森林浴をしているような入浴剤♪ ゆったりのんびりしたくなる、癒し系のお湯と香りで、疲れも取れてぐっすり眠れる! お肌の乾燥も気になりませんでした。 淡いグリーンのパッケージがお洒落で可愛い♪ 2層タイプの入浴剤なので、振ってから入れます。 1回25ml使用するようなので、ミニボトルだと半量使用。 お湯は乳白色♡ いつもよりやわらかいお湯になり、薄いベールを纏ったようにほんのりと肌がしっとりします。 香りはカモミールのようなハーブっぽい香りです。 香りの強さは私にはちょうど良く、入浴剤を入れた直後だけ香るのではなく、入浴中ずっと香りが継続してくれるのがとても良かったです◎ プチ贅沢をしたい気分の時や、プレゼントにもぴったりだと思います♪ #美容好きさんと繋がりたい #バスタイム #バスグッズ #アユーラ #メディテーションバス #入浴剤 #癒しのバスタイム #癒しグッズ #AYURA #メディテーションバスt #本音でガチレビュー

おすすめアイテムAYURA×入浴剤

メディテーションバスα / AYURA

メディテーションバスα

”高品質のバスケア!保湿効果、リラックス効果が高く、なんと言っても香りがすごく良い♪”

メディテーションバスt / AYURA

メディテーションバスt

ウェルバランスナイトリートバス / AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

入浴剤

AYURA×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

バブ

ゆずの香り

”香りに癒されるのでとても大好きです♪炭酸が身体を芯まで温めてくれます!”

ラッシュ

インターギャラクティック

きき湯

きき湯 食塩炭酸湯

”ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

あゆみさんの人気クチコミ

商品詳細情報AYURA メディテーションバスt

• 50ml(J): 616円
  • 700ml(L): 4,730円
2020/10/1
AYURA(アユーラ)