SABONボディスクラブ

• ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ボディスクラブ】SABON ボディスクラブ(ボディスクラブ)の口コミ「𝑹𝒐𝒔𝒆𝑭𝒆𝒔𝒕𝒊𝒗𝒂𝒍𓂃🥀𓇢______..」

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞
  • 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝑹𝒐𝒔𝒆𝑭𝒆𝒔𝒕𝒊𝒗𝒂𝒍𓂃🥀𓇢 ______________________________ ☑︎ SABON  ローズギフトボディスクラブ  ¥3300+tax ______________________________ ふんわり甘めから華やかで大人な香り、 青っぽさのあるローズの香りまで楽しめる サボンの名品ボディスクラブ3種類セット。 サボンに問い合わせたところ クルエルティフリーでこちらの製品は 動物由来成分は含んでいないととても丁寧な 回答を頂いております🤍🐇 *クルエルティフリーとは原料から全ての 段階で動物実験が行われていないものです / 🗣 まずは香りごとに紹介~ \ ・ホワイトローズ 柔らかくてほんのり甘めのローズ。 パウダリーとはまた違う石鹸のような 清楚で万人受けしそうな香りです。 ぜひ定番化してほしい! ・グリーンローズ 青っぽさを感じる爽やかなローズ。 さっぱりとしていながらも高級感があり パートナーと一緒に使うのも良さそう! ローズの香りが苦手な方もおすすめです。 ・ローズティー バラの紅茶の香りを瓶に閉じ込めた かのような甘くて華やかな香り。 見た目もほんのりピンクで可愛いので プレゼントにもすごくおすすめ! 私は妹の卒業祝いプレゼントに💭 / 🗣 特徴や使い心地について \ 香り関係なくサボンのスクラブは、 死海の塩が入っていてミネラルたっぷり。 アーモンドオイルやホホバオイルなどの ボタニカルオイルが美容成分を包んで 保湿もしてくれます🛁 使った時は本当にすべすべになりますし 私は大体週1〜で使っているのですが よく褒めてもらえるのでこのスクラブの お陰だと思っています♡ 死海の塩で不要な角質を落とすので 傷のある箇所は気をつけないとお風呂で 叫ぶことになるので注意ですね! 元気がある日はスクラブ後に保湿しますが 疲れてる日は私はそのまま寝てしまいます笑 オイルのお陰で翌朝お肌がつっぱらないのも 嬉しいポイントですね。 個人的に朝お布団をばふっ!てした時に ほわ〜っと香ってくるのが好きです🤤 ______________________________ 美しさに命の犠牲はいらない🐰🐭🐶🤍 Instagram , PARTE lulucos ,beautycosme →@kiki_nemutai ⚠︎無断転載やコピペご遠慮下さいね #SABON #サボン #ボディスクラブ #クルエルティフリー #ローズ #数量限定 #SABON #ローズティー #ホワイトティー #グリーンローズ #バラ #ボディケア #やっぱこれやねん

おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ

ボディスクラブ / SABON

デッドシーボディスクラブ / SABON

デッドシーボディスクラブ

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

ボディジェルポリッシャー / SABON

ボディジェルポリッシャー

”トロリとしたジェルです。肌をクルクルすると角質が取れてツルツルになります!”

SABON×ボディスクラブの商品をもっと見る

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

オリーブ ボディスクラブ

”柔らかめの洗浄料の中に細かいスクラブが入っていて、肌あたりがやさしい!”

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ボディスクラブ

”スクラブの粒がかなり小さくて、肌触りがとてもいいです!よく肌に馴染む感じがします🙆”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ボディスクラブ

ボディスクラブ
2014/10/23(最新発売日: 2021/8/19)
SABON(サボン)
近くのSABON取扱店舗はこちら
SABON Japan(サボンジャパン)
SABONブランドを代表する、1つ3役で滑らかなお肌へ導くボディスクラブ。 死海の塩*のスクラブで古い角質をおとし、死海のミネラルと美容成分を角質層まで浸透させます。そしてアーモンドやホホバなどの4種のボタニカルオイルがお肌の表面をラップのように包み込むことで整え、透明感あふれる滑らかなお肌へ。 バスルームいっぱいに広がる豊かな香りと、使った瞬間に実感する滑らかなお肌の仕上がりで至福のバス&ボディケアタイムをお楽しみいただくことができます。 *塩化Na