Product affiliate11040img small

UHA味覚糖UHAグミサプリ鉄&葉酸

• UHAグミサプリ鉄&葉酸/UHA味覚糖/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UHA味覚糖 UHAグミサプリ鉄&葉酸(食品)の口コミ「✔️UHA味覚糖グミサプリ鉄&葉酸化粧品で..」

rei
  • rei

✔️UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 化粧品ではないですが、投稿させてください🙇‍♂️ 先日、内定先の会社の指示で健康診断受けたらまさかの貧血に引っかかりました😨 私の貧血は運動制限かかるくらいのもので、かなり酷かったです。 病院へ行き、鉄剤を出されたのですが調べたら副作用が凄く出るらしく怖くなって飲めませんでした😂(びびり) 病院へ行ってそのことを伝えたところ、注射で鉄分を補う治療法に変わりました◎ それと並行して何か出来るものはないかと考え、このグミサプリに辿り着きました。 全部で20粒入っており、1日2粒が目安なので10日分ですね😊 美味しく鉄分が補える手軽さに惹かれましたが買って正解でした! 味はアサイーミックスで、ブルーベリーの味が強いです。 食べている途中や食べ終わった後、不意に鉄の味がするので私は水を飲んでごまかしてます(笑) ただ、グミだと鉄分の吸収があまり良くないらしくて効果はそこまで期待できないかなーと勝手に思っております🤦‍♀️ DHCのヘム鉄のサプリもなかなか良さそうなので試してみたいです! 気休め程度に続けますが、食材から摂るのが一番なので食生活を見直して貧血改善に努めます😤 女性は毎月生理があり鉄分が不足しがちなので、このグミ本当にオススメです! 貧血でない方も試しに食べてみてください◎ ( 補足💡) あっかんべーをして下まぶたの裏が薄ピンク〜白ければ貧血の疑いアリです! 簡単にセルフチェック出来るのでぜひ🌟

おすすめアイテムUHA味覚糖×食品

UHAグミサプリ ビタミンC / UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

UHAグミサプリ鉄&葉酸 / UHA味覚糖

UHAグミサプリ鉄&葉酸

”女性は毎月生理があり鉄分が不足しがちなので、このグミ本当にオススメです!”

UHAグミサプリマルチビタミン / UHA味覚糖

UHAグミサプリマルチビタミン

食品

UHA味覚糖×食品の商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

調製豆乳

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ORBIS

カゴメ

野菜生活100

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

reiさんの人気クチコミ

2021年01月19日(Tue)