🍭UHA味覚糖『UHAグミサプリ鉄&葉酸』『コロロ』 ※写真はサワーレモン🍋\上手に活用して美肌効果も!/🍬手軽にコラーゲン摂取🍬脂質0🍬噛みごたえがある物ならダイエットにも!グミサプリは…2粒で鉄10mgと1日分の葉酸が摂れる!との事で、妊娠中から食べ続けています🤰私はコストコで、7日分×15袋を購入🛍️グミは日持ちするので食べ切れます👍✨味はアサイーミックス🌱アサイー苦手な人は、小さいサイズで試してからの方が良いかもしれません!ちなみに鉄&葉酸以外にも、沢山種類が出てるのでおすすめです💁続いて…コロロ🤗恐らく在庫処分で、サワーレモン🍋が通常の半額で購入出来ました✌久々に食べたけど、美味しかった💗*コロロは真ん中にグミがあって、周りがコラーゲンというお菓子🍬普通のグミとは食感が異なるので、楽しく食べる事が出来ます🍽️🎵グミは適量食べる事で、美容と健康のサポートにも…🧸♡1粒1粒も小さい物が多いので、間食にもピッタリかな、と思います!
もっと見るUHA味覚糖 UHAグミサプリ鉄&葉酸(食品)の口コミ「✔️UHA味覚糖グミサプリ鉄&葉酸化粧品で..」
おすすめアイテムUHA味覚糖×食品
UHA味覚糖 | UHAグミサプリ ビタミンC | ”1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡” | 食品 |
| 250円(税抜) | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 | UHAグミサプリ鉄&葉酸 | ”女性は毎月生理があり鉄分が不足しがちなので、このグミ本当にオススメです!” | 食品 |
| 280円(税抜) | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 | UHAグミサプリマルチビタミン | 食品 |
| 330円(税抜) | 詳細を見る |
サプリメント・フードランキング
サントリー | 天然水(奥大山) | ”水を飲むことによって便通も良くなり、ダイエットにも効果的! 私はお水をたくさん飲み始めることでニキビがかなり減りました♡” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美肌サプリメント |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 | 調製豆乳 | ”調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡” | ドリンク |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
FUJIMI | パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」 | ”WEB診断で、自分に必要なサプリメントの組み合わせを選んで届けてもらえます!” | 美肌サプリメント |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ORBIS | ディフェンセラ | ”お肌の水分を逃しにくくする、すべてが新しいインナースキンケア!飲むだけで乾燥知らずのうるおい肌に” | 美肌サプリメント |
DHC | 純粋 生プラセンタ | 美肌サプリメント |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美肌サプリメント |
| 353円(税抜) | 詳細を見る | |
ザバス | シェイプ&ビューティー | ”きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス” | ボディシェイプサプリメント |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
DANONE | オイコス | ”一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
カゴメ | 野菜生活100 | ”忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる” | ドリンク |
| オープン価格 | 詳細を見る |
reiさんの人気クチコミ
✔️ポールアンドジョープロテクティングファンデーションプライマーS01ドラジェこれも沖縄の免税店で彼氏に買ってもらいました😢保湿してくれるタイプも人気ですが、私は日焼け止め効果が欲しかったのでこちらにしました💁♀️外に出てる時間が長くて紫外線を浴びるだろうな〜っていう日はこの下に日焼け止めを塗りますが、屋内で過ごす日などはこれだけを塗ってます!口コミ通り本当にすごい…ツヤツヤになるし毛穴飛ばしてくれる😂01は明るい色で肌の色も綺麗に明るくしてくれるので、色白の方にオススメです!あと、ポールアンドジョー特有の花?オレンジ?の香りに癒されます💐半日くらいはこの香りが続く気がします。伸びがすごく良いのでワンプッシュでは多いくらい🤔半プッシュより少し多めに出すのがいいと思います!◎良い点・肌を綺麗にしてくれる・トーンアップする・くすみを飛ばしてくれる・ツヤが出る・日焼け止め効果ばっちり(SPF42)・しっとりする・半プッシュより少し多めくらいで足りる・伸びがいい・ポンプ式なので衛生的・いい匂いがする・容器が可愛い・コスパ💮×悪い点・カバー力がないこれは本当にオススメなので、使ってほしいです😂下地難民でしたがこれに出会ってから化粧が楽しくなりました!
- 2018.01.11
✔️エチュードハウスディアダーリンソーダティントPK003エチュードハウスの指原ティント💄PK003はピンクのティントです◎ラメがめちゃくちゃ可愛い…!💮良い点・発色がいい・ラメがかわいい・ティントなので色持ちがいい・ムラにならない・チップが塗りやすい・甘い匂いがする⚠️悪い点・オフする時にポイントリムーバー必須・ラメ飛びがたまにある・少し乾燥する発色が良すぎるので、私は塗った後一度ティッシュオフしてからもう一度塗るか、別のリップを重ねています。あと、塗りすぎると重たくなります😂ティントなので色持ちは良いですが、私の場合半日くらいしか持たないです😨チップが塗りやすくて色ムラにもならないので時間がない時でもささっと塗れます◎700円くらいで安く買え、たくさん量も入っているので満足です😊💗
- 2018.01.29
#使い切りコスメ🌟これは4年前、大学に入る前に母に買ってもらったものです。粉質がよく、細かいラメが可愛くて使いやすかったです◎使い切る前の写真がないのですが、私はピンクとブラウンのものを使ってました😊リピはしませんがお気に入りでした🙆♀️💓
- 2018.02.13
✔️キャンメイクウインクグロウアイズ01テラコッタブラウン¥540(税込)去年の10月頃に購入しました。ツヤツヤの目元になるので本当に可愛いです👀💗💮良い点・高発色・なかなか無くならないのでコスパ◎・ツヤのある目元に・密着度が高いのであまりヨレない⚠️悪い点・グラデーションは作りにくい・塗りすぎると腫れぼったくなる・出す量が難しい・手が汚れるぴたっと密着してくれて、1日持ってくれます。ラメは少し落ちますが、気にならない程度でした!バイトの時や急いでいる時はささっと塗れるのでこれに頼ることが多いです🙆♀️ただ調整が難しいのでドバッと出ることもしばしば、、😨手が汚れるので綿棒やチップなどで塗るのもアリですが私はズボラなので指で塗ってます。笑あと、グラデーションは思ったより難しいです!高発色なのでつけ過ぎても腫れぼったくなってしまうし、なかなか上手くできない😂¥540でこのクオリティは凄いし、さすがキャンメイクですね💮本当に少量で済むしコスパ良すぎて使い切れる自信がない、、笑
- 2018.02.07
✔️キャンメイクステイオンバームルージュT03ルビーカーネーション大人気のリップでずっと気になっていてやっと手に入れました😭今まで使わなかったの後悔したし、本当に口コミ通り素晴らしかったです…😭✨これが¥580(税抜)で買えるキャンメイクすごい…私は色持ちして欲しいのでティントタイプのものを選びました◎ティントタイプは4色しかないので色のバリエーションが増えたらもっと良いですね😊T03はティントタイプの中ではローズピンクのような色で、ぱきっとしないので使いやすいです。T01と悩みました😭するすると塗れて乾燥もあまりしないので、この1本で充分!色ムラもないし色持ちも悪くないと思います😳ナチュラルメイクの時にいいと思いますが、濃い発色を求める人には物足りないかなー?と思います。3枚目に色味載せました。ピンクっぽく見えますが、唇に塗ると赤に近づきます◎4枚目は5分後くらいにティッシュオフしたものです。ゴシゴシ擦っても残ってました!💮これ一本でティントなのにツヤ感もあり、保湿がされるので本当にお気に入りのリップになりました😭💓
- 2018.01.16
✔️オペラリップティント01レッドこれも大人気のリップですね💄買おうかどうか迷っていたら彼氏がプレゼントしてくれました😭ぱきっと発色するのではなく、柔らかく赤に発色するので使いやすいです!ツヤが出てグロスなどもいらないので本当に楽👀✨◎ツヤ感◎スルスル塗れて塗り心地良い◎色長持ち◎発色も良い◎肌馴染みが良い◎仕事などでも使えるなどたくさん良いところあります!キャンメイクのステイオンバームルージュと似ているなあと思ったのですが、オペラの方が潤いがある感じがします💮強いて言えば、プチプラの中では少し値段が高め(税込¥1620)、柔らかいので夏など特に温度が高い所に置いているとドロドロに溶けそう(勝手なイメージです😂)などが悪いポイントです。ですが、良いところが多いので愛用してます😊
- 2018.01.18