07c7050e4d1f122c9a705454 1557275080 small

PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー S

• プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「✔️ポールアンドジョープロテクティングファ..」

rei
  • rei

✔️ポールアンドジョー プロテクティング ファンデーション プライマー S 01 ドラジェ これも沖縄の免税店で彼氏に買ってもらいました😢 保湿してくれるタイプも人気ですが、私は日焼け止め効果が欲しかったのでこちらにしました💁‍♀️ 外に出てる時間が長くて紫外線を浴びるだろうな〜っていう日はこの下に日焼け止めを塗りますが、屋内で過ごす日などはこれだけを塗ってます! 口コミ通り本当にすごい…ツヤツヤになるし毛穴飛ばしてくれる😂 01は明るい色で肌の色も綺麗に明るくしてくれるので、色白の方にオススメです! あと、ポールアンドジョー特有の花?オレンジ?の香りに癒されます💐 半日くらいはこの香りが続く気がします。 伸びがすごく良いのでワンプッシュでは多いくらい🤔 半プッシュより少し多めに出すのがいいと思います! ◎良い点 ・肌を綺麗にしてくれる ・トーンアップする ・くすみを飛ばしてくれる ・ツヤが出る ・日焼け止め効果ばっちり(SPF42) ・しっとりする ・半プッシュより少し多めくらいで足りる ・伸びがいい ・ポンプ式なので衛生的 ・いい匂いがする ・容器が可愛い ・コスパ💮 ×悪い点 ・カバー力がない これは本当にオススメなので、使ってほしいです😂 下地難民でしたがこれに出会ってから化粧が楽しくなりました!

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2050件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• ねね♡

ねね♡私は、これの02を使ってるんですが、01よりかはカバー力があると思います!01を使ったことはありませんが、まぁまぁ隠れるし、保湿力や日焼け止め効果も変わりません。外部から失礼致しまいた。

化粧下地ランキング

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

reiさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S

2016/4/6
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF42 PA+++ UVカットとうるおいをひとつにしました。 軽やかな感触で毛穴もカバー。 とってもみずみずしいのにきちんと日やけ止めできる美容液下地。透明感あふれる、さらさら肌に整えます。 <美容液・日焼け止め化粧下地> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。 ※表示の価格は希望の小売価格です。
  • 01 ドラジェ
  • 02 ハニー

2021年04月15日(Thu)