キャンメイクウインクグロウアイズ03✨ほんのりラメが可愛い😍ただ、気をつけないとドバッと出してしまう💦メイクが楽しくなるキャンメイク万歳🙌
もっと見るキャンメイク ウィンクグロウアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「✔️キャンメイクウインクグロウアイズ01テ..」
おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウ
キャンメイク | ウィンクグロウアイズ | ”色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | アイシャドウベース | ”まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪” | ジェル・クリームアイシャドウ |
キャンメイク | ジュエルスターアイズ | ”一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 638円(税込) | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
COSME DECORTE | アイグロウ ジェム | ”濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
laura mercier | キャビアスティック アイカラー | ”こんなに滑らかに瞼をすべって均一に色がのるものは初めて♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Elégance | レヨンジュレアイズN | ”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
エレガンス クルーズ | アイカラー ミジェット | ”伸ばすとサラサラになるので二重のシワなどにも溜まりにくくピタッと密着してくれました💓” | ジェル・クリームアイシャドウ |
TOM FORD BEAUTY | クリーム カラー フォー アイズ | ”光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Elégance | レヨン ジュレアイズ | ”まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨” | ジェル・クリームアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ クリーム | ”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。” | ジェル・クリームアイシャドウ |
AMOK | ソフトクレイビームアイパレット | ”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART | クリスタルブルーム ジェリービジュー | ”大粒パールがふんだんに使われて、キラッキラが可愛い♡ラメ飛びも一切なく、1日中綺麗な発色!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
エトヴォス | ミネラルアイバーム | ”ノンシリコンとは思えないほど瞼に密着してくれて、この艶感が最高に可愛い❤️” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
reiさんの人気クチコミ
✔️ポールアンドジョープロテクティングファンデーションプライマーS01ドラジェこれも沖縄の免税店で彼氏に買ってもらいました😢保湿してくれるタイプも人気ですが、私は日焼け止め効果が欲しかったのでこちらにしました💁♀️外に出てる時間が長くて紫外線を浴びるだろうな〜っていう日はこの下に日焼け止めを塗りますが、屋内で過ごす日などはこれだけを塗ってます!口コミ通り本当にすごい…ツヤツヤになるし毛穴飛ばしてくれる😂01は明るい色で肌の色も綺麗に明るくしてくれるので、色白の方にオススメです!あと、ポールアンドジョー特有の花?オレンジ?の香りに癒されます💐半日くらいはこの香りが続く気がします。伸びがすごく良いのでワンプッシュでは多いくらい🤔半プッシュより少し多めに出すのがいいと思います!◎良い点・肌を綺麗にしてくれる・トーンアップする・くすみを飛ばしてくれる・ツヤが出る・日焼け止め効果ばっちり(SPF42)・しっとりする・半プッシュより少し多めくらいで足りる・伸びがいい・ポンプ式なので衛生的・いい匂いがする・容器が可愛い・コスパ💮×悪い点・カバー力がないこれは本当にオススメなので、使ってほしいです😂下地難民でしたがこれに出会ってから化粧が楽しくなりました!
- 2018.01.11
✔️エチュードハウスディアダーリンソーダティントPK003エチュードハウスの指原ティント💄PK003はピンクのティントです◎ラメがめちゃくちゃ可愛い…!💮良い点・発色がいい・ラメがかわいい・ティントなので色持ちがいい・ムラにならない・チップが塗りやすい・甘い匂いがする⚠️悪い点・オフする時にポイントリムーバー必須・ラメ飛びがたまにある・少し乾燥する発色が良すぎるので、私は塗った後一度ティッシュオフしてからもう一度塗るか、別のリップを重ねています。あと、塗りすぎると重たくなります😂ティントなので色持ちは良いですが、私の場合半日くらいしか持たないです😨チップが塗りやすくて色ムラにもならないので時間がない時でもささっと塗れます◎700円くらいで安く買え、たくさん量も入っているので満足です😊💗
- 2018.01.29
#使い切りコスメ🌟これは4年前、大学に入る前に母に買ってもらったものです。粉質がよく、細かいラメが可愛くて使いやすかったです◎使い切る前の写真がないのですが、私はピンクとブラウンのものを使ってました😊リピはしませんがお気に入りでした🙆♀️💓
- 2018.02.13
✔️キャンメイクウインクグロウアイズ01テラコッタブラウン¥540(税込)去年の10月頃に購入しました。ツヤツヤの目元になるので本当に可愛いです👀💗💮良い点・高発色・なかなか無くならないのでコスパ◎・ツヤのある目元に・密着度が高いのであまりヨレない⚠️悪い点・グラデーションは作りにくい・塗りすぎると腫れぼったくなる・出す量が難しい・手が汚れるぴたっと密着してくれて、1日持ってくれます。ラメは少し落ちますが、気にならない程度でした!バイトの時や急いでいる時はささっと塗れるのでこれに頼ることが多いです🙆♀️ただ調整が難しいのでドバッと出ることもしばしば、、😨手が汚れるので綿棒やチップなどで塗るのもアリですが私はズボラなので指で塗ってます。笑あと、グラデーションは思ったより難しいです!高発色なのでつけ過ぎても腫れぼったくなってしまうし、なかなか上手くできない😂¥540でこのクオリティは凄いし、さすがキャンメイクですね💮本当に少量で済むしコスパ良すぎて使い切れる自信がない、、笑
- 2018.02.07
✔️キャンメイクステイオンバームルージュT03ルビーカーネーション大人気のリップでずっと気になっていてやっと手に入れました😭今まで使わなかったの後悔したし、本当に口コミ通り素晴らしかったです…😭✨これが¥580(税抜)で買えるキャンメイクすごい…私は色持ちして欲しいのでティントタイプのものを選びました◎ティントタイプは4色しかないので色のバリエーションが増えたらもっと良いですね😊T03はティントタイプの中ではローズピンクのような色で、ぱきっとしないので使いやすいです。T01と悩みました😭するすると塗れて乾燥もあまりしないので、この1本で充分!色ムラもないし色持ちも悪くないと思います😳ナチュラルメイクの時にいいと思いますが、濃い発色を求める人には物足りないかなー?と思います。3枚目に色味載せました。ピンクっぽく見えますが、唇に塗ると赤に近づきます◎4枚目は5分後くらいにティッシュオフしたものです。ゴシゴシ擦っても残ってました!💮これ一本でティントなのにツヤ感もあり、保湿がされるので本当にお気に入りのリップになりました😭💓
- 2018.01.16
✔️オペラリップティント01レッドこれも大人気のリップですね💄買おうかどうか迷っていたら彼氏がプレゼントしてくれました😭ぱきっと発色するのではなく、柔らかく赤に発色するので使いやすいです!ツヤが出てグロスなどもいらないので本当に楽👀✨◎ツヤ感◎スルスル塗れて塗り心地良い◎色長持ち◎発色も良い◎肌馴染みが良い◎仕事などでも使えるなどたくさん良いところあります!キャンメイクのステイオンバームルージュと似ているなあと思ったのですが、オペラの方が潤いがある感じがします💮強いて言えば、プチプラの中では少し値段が高め(税込¥1620)、柔らかいので夏など特に温度が高い所に置いているとドロドロに溶けそう(勝手なイメージです😂)などが悪いポイントです。ですが、良いところが多いので愛用してます😊
- 2018.01.18
商品詳細情報キャンメイク ウィンクグロウアイズ
- ジェル・クリームアイシャドウ
- 生産終了
- 2017/4/1(最新発売日: 2018/1/1)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 井田ラボラトリーズ
- しっとり濡れたように上品にツヤめくグロスシャドウ これひとつで透明感あふれる色っぽいツヤまぶたに カラーを重ねるほどに発色がUPするから、グラデーションも簡単に楽しめます! 持ち歩きやすいチューブタイプ 美容液成分、ビタミンC誘導体配合
- 色
- No.01 テラコッタブラウン
- No.02 サクラモーヴ
- No.03 ロマンティックオーロラ(限定)
- No.04 レディゴールド
- No.05 アプリコットチェリーチュール