• ポーラザハンドクリーム/POLA/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポーラザハンドクリーム/POLA/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポーラザハンドクリーム/POLA/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ポーラザハンドクリーム/POLA/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ポーラザハンドクリーム/POLA/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ポーラザハンドクリーム/POLA/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ポーラザハンドクリーム/POLA/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ポーラザハンドクリーム/POLA/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ポーラザハンドクリーム/POLA/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ポーラザハンドクリーム/POLA/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ポーラザハンドクリーム|POLAを使った口コミ 「こんにちは(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)..」

ぷぅぴぃ《💜💗》
  • ぷぅぴぃ《💜💗》

こんにちは(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ 今日は、以前紹介した 🐰YOPEのボディー&ハンドクリーム🐰 がよすぎてあれからたくさんGETしたので紹介します!! 1番ほしいのは、食器用洗剤なんですが、100人ほど入荷待ちだそうで、入荷連絡を待ってます🙇🏻 手に入ったらまた紹介します!! No.1⃣ ハンドソープ¥1300 No.2️⃣ボディーソープ¥2200 No.3️⃣万能クリーナー¥980 No.4️⃣バスルームクリーナー¥980 YOPEとは、ある夫婦が肌の弱い子どもの為に いいものを。。と開発したメーカーです! ヨーロッパを中心に流行し、 2018年に日本に初上陸しました🏖🐠☀️ 長崎しか店舗がないから全国展開してほしい🥲 マスクで肌荒れするだけでなく、手洗い消毒をして、更に家事をすることで手指の肌荒れをしている方もいらっしゃると思います🙇🏻 私の旦那さんも食器洗いやお風呂掃除で更に手荒れしてしまい、ハンドクリームはベタつくから嫌だと言うので、YOPEを買いました!! バスクリーナーは、毎日使用して3ヶ月ほどで、なくなりました笑 以前、YOPEのボディー&ハンドクリームのバニラを購入しましたが、リピ三本追加するぐらい保湿力とバニラの香りがほんのり続いていく感じが好きです😍←全身に朝晚使ってるので消費が早いです笑 YOPEの公式サイトでぜひチェックしてみてください(人 •͈ᴗ•͈)︎💕︎💕 最後に、試供品でこれまた笑うレベルでよすぎたPOLAのボディークリームとハンドクリームも現品購入したので、届き次第またレビューします(人 •͈ᴗ•͈) LUSHのボディークリームもリピ購入予定です🤣笑 ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄余談▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄ 昨日は、パソコンの電源がつかなくて、 ポイントカードを持って 電器屋さんに行きました😰 ポイントカードは無意味で、本当に購入したのか疑われ、歴代携帯番号伝えましたが、最後まで購入履歴が分からず😱 最後は、今の携帯番号で見知らぬ名前が出てきましたが、知らないとも言えずとりあえずうなずいてスルーしました😩 はー保証書大事ですよねー🤔 結果、充電0だったというオチだったので、帰宅後、必死に仕事をしてなんとか終わりました🥳 なんかパソコンは、充電し続けていた方がいいらしいです!! 携帯は、こまめにコンセント抜いた方がいいらしいです!! 最後の最後まで読んでいただき、ありがとうございます(pq*´꒳`*)♥♥*。 #YOPE #ヨープ #POLA #Red B.Aボディクリーム #ポーラザハンドクリーム #ぷぅぴぃのボディーケア #agm #LIPSagm #紫コス部(部長のお菓子買いに行く係) ※部長は、#ちゃんみ♥ のことです。

ボディクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリン

ボラージ クリーム

シカ バーム

”長引くマスク生活による口周りのニキビも小さくなってきたように感じます◎”

Jo MALONE LONDON

ヴェルベット ローズ & ウード ボディ クレーム

チャンス オー タンドゥル ボディ クリーム

”香りも良く容器も気分が上がります♡スルスル伸びてベタ付かず、でもしっとり。”

ボディクリームのランキングをもっと見る

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

ハンドクリーム

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• クリップ数:2066件

アトリックス

ビューティーチャージ

Aesop

レバレンス ハンドバーム

”保湿力が高い!夜手に塗って寝たら翌日すべすべに♡”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《💜💗》さんの人気クチコミ

2021年06月13日(Sun)