職場のドラストでとっても売れるルイボスティー✨✨✨なんでそんなに売れてるのか!?気になったので調べてみました😊①新陳代謝を高めてくれる老廃物を排出し新しい肌が再生されるので肌トラブルが少なくなり、健康で美しい肌を保てるようになります。②血行促進新陳代謝が高まる事から血流がよくなり肩こりや冷え性の改善が期待できる。③ダイエット向きノンカロリーなのでダイエットにも向いています。むくみにも効果あり。④カフェインレスカフェインが入ってないため、妊婦さんでもOK!夜の睡眠も妨げません。⑤抗酸化作用体を酸化させないのでアンチエイジングに良い。老化を防いでくれます。実際、昔から何年も飲んでいるというお客さんが「これのおかげか更年期がないのよ」と仰っていました。実は私、美容室に行ったときだけルイボスティーをお願いして出してもらってました。その時だけ飲んでいました😊それほど美味しいとは思ってなくて(すみません💦)よく売れるのが不思議でしたが、こんなに効果があるならもうこれお子さんからお年寄りまで家族みんなで飲めるのでめちゃくちゃいいじゃん!!って思いました。特に40代くらいからの女性に良いのかなぁ〜と個人的には思いました。伊藤園のペットボトルタイプはお手軽で良いです!外で喉が渇いたとき、コンビニで選ぶようになりました😊#伊藤園#ヘルシー ルイボスティー#ヘルシールイボスティーティーバッグ#ルイボスティーるいぼす
もっと見る伊藤園 ヘルシー ルイボスティー(ドリンク)の口コミ「一日目の始まりルイボスティーにしました!ノ..」
おすすめアイテム伊藤園×ドリンク
伊藤園 | ビタミン野菜 | ”一人暮らしの味方☆ビタミンCが1000mgも摂れて最高すぎる。” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
伊藤園 | 理想のトマト | ”これに出逢ってから変わった!食塩や砂糖が入っていないのに 飲みやすい🥤” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
伊藤園 | ヘルシー ルイボスティー | ”整腸作用や便秘改善にも効果があるそうです。 しかもノンカフェインなので妊婦さんでも安心して飲めます!” | ドリンク |
ドリンクランキング
美酢(ミチョ) | ざくろ | ”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨” | ドリンク |
日本コカ・コーラ | 爽健美茶 | ”スタンダードな味で飲みやすい印象があります!” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) | パイナップル | ”パイナップルは甘くて美味しく、飲みやすくて健康にいいなんて最高です◎” | ドリンク |
美酢(ミチョ) | マスカット | ”高級感のあるオシャレな味がしました!ビタミンやミネラルも含まれていて◎” | ドリンク |
ダイエットドリンク | ベジパワープラス | ”青草さもほとんどなく(意識してかがないと気にならないレベル)、無味でめーっちゃ飲みやすいです🙆♀️” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
大塚製薬 | ポカリスエット | ”特に暑い時期はゴクゴク飲みたくなる。100mlあたり25kcalなのも嬉しい😊” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
ヤクルト | Yakult(ヤクルト)1000 | ”飲んでみると、甘過ぎず飲みやすかったです。飲み口も広く、ぐいぐいと飲めちゃいました!” | ドリンク |
美酢(ミチョ) | もも | ”もも味はすっぱくない!おいしい♡炭酸割りもいけそうでお気に入りです!” | ドリンク |
美酢(ミチョ) | カラマンシー | ”100%果実発酵のお酢から作られた、 爽やかでフルーティな飲み物です。” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
サントリー | 南アルプスの天然水 | ”食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!” | ドリンク |
らぶきてぃさんの人気クチコミ
オーロラ容器が可愛いくて実はパケ買いなんです(´∀`*)!大容量でコスパもよいし、サラッと馴染むのでお風呂あがりも使いやすくて気に入りました!!ちゃんとしっとり保湿してくれるからやっぱり期待のルルルン💌乾燥対策、肌のバランスケアに♪
- 2021.04.19
メルサボンのフローラルハーブ🌿✨容量たっぷりコスパ良し◎天然由来&石鹸100%で安心して使えます!心地良い香りで肌馴染みも良いんですよね〜泡立ちも素晴らしくてスッキリ洗えるのに潤いは残ってるんですよ。泡立てボールで泡立てるとよりモッコモコの泡ができますよ😊
- 2021.03.15
SNSで話題の美容針ファンデーション❣️いろんな人がレビューしててすごく良さそうだったので流行りに乗っかりました。塗り方にコツがいるみたいで、それに沿って塗ると量が少なく感じたので自己流の塗り方にしちゃいました。透明感がでるので素肌を綺麗に見せてくれる感じでした✨ホクロやシミは隠れないのでカバー力重視の人だと嫌がる仕上がりですね😥肌が綺麗な日しか私も使えない。。
- 2021.03.06
crushというハワイの人気ショップが監修した贅沢アロマのハワイアンシャンプー🌺アロマはどれもこれも同じような香りだと思っていましたが、そんなことないんですね☺️初めて使ったけどとにかくオススメ。気持ちも癒されるし、髪質改善の力もある!実力のあるシャンプーとトリートメント!!内側までしっかりケアしてくれるので表面だけじゃなく全体的に綺麗になっていってるのがわかります。髪がサラサラで柔らかくて生え変わったみたい😚おまけに地肌までしっとり〜#はじめての投稿
- 2021.03.05
香水が苦手なので香水がわりにシャネルのボディローションを買いました❤️ボトルが可愛い、ボディがマットでピンクなので相性バランス良すぎぃ〜!!!少しつけただけで全身から香るので最強です。保湿力もあってつけたところしっとりしますよ✨
- 2021.03.06
Lipsのクチコミで興味をもって買ってみました❤️アロマ系で気持ち落ち着く匂い✨一日の終わりに疲れて乾燥してる肌にとっても良い癒し効果でした。お風呂場で使うことも増えました!ワンタッチで簡単に開くから濡れた手ででも気にせず使えるのが嬉しいです😌❣️スパチュラ付き✨✨肌のうるおいをキープしつつもスッキリ洗い上げてくれるんですよ!ブルーライト乾燥、肌のダメージから素肌を守ってくれるのでスマホいじりっぱなしの私には適してる😌笑