VT CosmeticsCICA デイリー スージング マスク

• CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

VT Cosmetics CICA デイリー スージング マスク(シートマスク・パック)の口コミ「VT CICAデイリースージングマスク美容..」

00rose00
  • 00rose00

VT CICA デイリー スージング マスク 美容成分たっぷり! 素早く潤いチャージ 敏感になった肌を落ち着ける ・取り出しやすいボックスタイプ ・独自成分で肌のバランスを整える ・シカリオ×シカヒアルロン酸 CICAデイリースージングマスクは 肌の水分・油分のバランスを整え 乾燥して疲れた肌に素早く潤いを届けます。 独自成分で敏感になった肌を落ち着けます。 ・シカリオ 乾燥して弱っている肌を落ち着ける ・シカヒアルロン酸 水分バリア機能を強化、乾燥した肌に潤いを与える この2種類の美容成分をヒタヒタになるまでたっぷり詰め込みました。 CICAのこだわり POINT.1:清潔で取り出しやすいボックスタイプ 洗顔後サッと取り出せる 1枚ずつ取り出せるから衛生面も気にならない POINT.2:毎日使える大容量30枚 1日1枚使っても1カ月使用可能 美容成分もヒタヒタだから乾燥しない シートにもこだわり POINT.1:顔に隙間なくフィットするヌードシールシート 顔の凹凸部分にもしっかりフィット シワになりにくい POINT.2:破れにくい伸びにくい生地を採用 「取り出すときに破れてしまった」 「伸びて顔にフィットしない」 そんな悩みを解決(公式記載) ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ LIPSさんよりVTコスメティック様からプレゼント頂きました。 ありがとうございます。大切に使ってます。 #提供 #PR_VTコスメティック LIPSスタッフPoint Point1🖤 朝晩の時短スキンケアにぴったり!      30枚入りの大容量デイリーマスクです。 Point2🖤 VT独自成分を配合。肌荒れを予防して穏やかな肌へ導きます。 Point3🖤 シートは0.2mmの薄さ!      優しく密着して、保湿成分の浸透を助けます。 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ 前から気になっていたシカ、そしてVT 香りが独特…最初はうってなったが毎日使ってると慣れました 薬草?みたいな草の香りがします 最初、中蓋を開けるとき注意が必要…引っ張りすぎると持つとこ切れる 写真5枚目みたいになる…とりあえず開けれたので安心 マスクを取り出すためのピンセットがあり衛生的に取れるのは嬉しい シートが本当に薄くて驚き、薄いのにたっぷり浸っているから 保湿力もあり忙しい日はこのシートマスクのみしてました 体調悪い時とか花粉の季節で敏感になってる肌へ使うと 他の商品だと刺激感じたりしてましたが この商品は驚くくらい刺激なく使えて良かったです、安心して使えます これはまた買ってもいうかも… あといつもなら生理前にニキビが1つできるのにそれがなかった まだまだたっぷりあるので大事に毎日使って使いきろうと思います

CICA デイリー スージング マスク / VT Cosmetics

CICA デイリー スージング マスク

シートマスク・パック

VT CICA マイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICA マイルドトナーパッド

VTシカマスク / VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

シートマスク・パックランキング

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

00rose00さんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics CICA デイリー スージング マスク

• 30枚入り: 2,420円
2019/12/2
VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)
ゴンセン(株)
・朝晩の時短スキンケアにぴったり ・30枚入りの大容量デイリーマスク ・VT独自のシカリオ成分を配合。 油分・水分バランスを整えて穏やかな肌へ導きます。 ・シートは0.2mmの薄さ! 優しく密着して、有効成分の浸透を助けます。