• VC100ホットピールクレンジングゲルEX/ドクターシーラボ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ドクターシーラボ VC100ホットピールクレンジングゲルEX(クレンジングジェル)の口コミ「Dr.Ci:Labo VC100ホットピー..」

00rose00
  • 00rose00

Dr.Ci:Labo VC100ホットピールクレンジングゲルEX 【メイクなじみや温感がアップ!】 メイクや頑固な黒ずみ・角栓もスッキリ落とし、 洗うたびキメ・ハリ・ツヤのある引き締まった肌に整え、 5つの役割を果たす高機能洗顔です。 話題のナイアシンアミド(整肌成分)を新配合。 美容液成分93.7%まで高配合し、 しかも抜群のクレンジング力を備えました。 「モロッコ溶岩クレイ」や、「9種のピーリング成分」で 毛穴の奥に入り込んだ汚れや黒ずみをしっかり吸着、 古い角質をやさしく取り除きツルッとなめらかな肌に整えます。 【W洗顔不要の美容液クレンジング】 「2種の引き締め成分」や「キュアパッション」で スッキリと引き締まった肌へ洗い上げます。 ポイントメイクも一度でするんと落ち、 洗い流した後はツルッとなめらかな肌に。 単にメイク汚れを落とすだけでなく、 濃厚な美容液成分で、洗うたびにくすみを一掃し、 使うたびに見違えるような素肌に出合えます。 【シンプルなステップ、これひとつで5つの役割】 メイク落とし、洗顔、ピーリング、温感マッサージ、温感パック。 【香り】柑橘系のさわやかな香り ■6つのフリーを実現 無香料・無合成着色料・無鉱物油・パラベンフリー・ アルコール無添加・石油系界面活性剤フリー (公式記載) ————————————————–+++ 化粧水目当てで買ったお試しセットに付いていたクレンジング 温感は弱めで柑橘系のいい香り クレンジングの落ちも悪くない… ただアイラインなど目元は落ちにくいから注意 洗いあがりもしっとりとしていて肌が突っ張る感じはない 小さいのですぐに使いきりました

クレンジングジェルランキング

EPIS

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

エリクシール

エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD

”ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡”

マイルドジェルクレンジング

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

CLAYGE

クリアクレンジング

ドクターケイ

薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>

”キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟”

Stgy

クリアクレンジングジェル

”肌にのせるとじんわりとしっかりあたたかくてお肌に気持ち良い🥰”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

00rose00さんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターシーラボ VC100ホットピールクレンジングゲルEX

クレンジングジェル
2018/10/18(最新発売日: 2020/5/20)
ドクターシーラボ
近くのドクターシーラボ取扱店舗はこちら
ドクターシーラボ
リニューアル発売 処方アップグレード 史上最高※1、美容成分93. 7%※2配合の温感ゲルでメイクや毛穴奥の汚れ、黒ずみをしっかりオフ W洗顔不要の高機能クレンジング ビタミンC(APPS*1)配合。美容成分93.7%※2の毛穴対策温感クレンジング『VC100ホットピールクレンジングゲルEX』が、 クレンジング力と美容成分をパワーアップし、しっかり温感効果がうれしい美容液級のクレンジングへと進化をとげて新登場。 クレンジング・洗顔・ピーリング・温感マッサージ・温感パックの5つの機能を備えたW洗顔不要の高機能クレンジング洗顔です。 クレイ*2、2種のタンパク質分解酵素*3、植物由来のピーリング成分*4を含む温感ゲルが、肌にとろけるようになじみ、毛穴の奥に入り込んだメイク汚れや皮脂、不要な角質をしっかり吸着。ポイントメイクまでするんと落とす抜群のクレンジング力で、ツルッとなめらかで明るい洗いあがりを実現します。また、注目の高機能成分「ナイアシンアミド*5」や保湿成分*6など、史上最高※193.7%※2 配合の美容成分が、洗うたびにくすみ※4や初期エイジングのサイン※5を一掃、使うたびに肌表面がうるおいやハリで満たされる素肌に。 日中の肌を環境ストレス※6から守る「アルテロモナス発酵エキス*5」も新配合しました。 柑橘系のさわやかな香り。 無香料(植物由来の精油を使用)、無合成着色料、無鉱物油、パラベンフリー、アルコール無添加、石油系界面活性剤フリー。 ※1 ドクターシーラボにおいて ※2 当社調べ ※3 角層まで ※4 古い角質によりくすんで見えること ※5 年齢を重ねた肌 ※6 乾燥、紫外線 *1 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(製品の抗酸化剤として) *2 モロッコ溶岩クレイ(洗浄成分)  *3 プロテアーゼ、パパイン(洗浄成分)*4 ライム果汁、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、サンザシエキス、 ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液(洗浄成分) *5 整肌成分