これ1つで保湿ケアできます。 2つの有効成分の働きで、あれてカサつく肌にも効果的。 天然型ビタミンEが肌の血行を促進し肌のターンオーバーを整え、消炎効果のあるグリチルリチン酸二カリウムが肌荒れをおさえます。 しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。 肌への刺激にも配慮した処方。
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第147位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第173位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第127位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る |
micksmixさんの人気クチコミ
グリーンのぷるんとしたジェルのようなクリームです。 軽くてさっぱりした使い心地です。 ハーブっぽい?草っぽい?香りがします。 私は好きな香りでした。 肌馴染みがよく、べたべたしません。 お肌がしっとりとします。 肌を整え、すこやかに保ってくれます。 水分、油分のバランスが気になる方におすすめです。
- 2021.09.01
ボトルの高級感溢れる美しさに、眺めてうっとりしてしまいます。透明感を表すようなホワイトのボトルにシルバーのアクセント、アテニアっぽい流線を生かしたデザインです。軽くとろみのあるテクスチャです。お肌によく馴染み、べたべたしません。さっぱりした使...
- 2021.09.01
薄く肌にのせても、毛穴やニキビあと、色むらを自然にカバーして滑らかな肌に見せてくれます。ナチュラルで透明感のある仕上がりです。肌にやさしい使い心地が嬉しいです。ケースが可愛くてコンパクトなので、持ち歩きにもちょうどいいと思います。コンビニでも...
- 2021.09.01
パステルピンクの可愛らしいボトルは、下が斜めに透き通っていて、ポップでおしゃれ。塗って寝るだけの簡単ステップで使えるので、どなたでも使いやすいと思います。蓋は楽ちんな片開き。蓋をパカっと開けると、ぷるぷるの透明のジェルがたっぷり入っています。...
- 2021.09.12
インテグレートのすっぴんメイカーCCリキッドをお試しさせていただきました。ピンクのハートのかわいらしいボトルです。クリームはピンクっぽいカラーで、テクスチャはゆるめでとろっとしています。手の甲にのせると垂れてくる感じで、お肌に伸ばしやすいです...
- 2021.09.07
ポップでかわいらしいボトルが目を引きます。朝洗顔としても使えるというのが、私はとても嬉しいです。朝晩、毛穴ケアできますね。ポンプタイプのジェルなので、さっと使えて泡立て要らずなので、やることがたくさんの朝の洗顔にぴったりです。ポンプを押すと、...
- 2021.09.12
商品詳細情報ザーネ ザーネクリーム
- ザーネ
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第161位アウトバスケア 20代 第161位アウトバスケア 30代 第161位アウトバスケア 40代以上 第161位ボディクリーム 10代 第46位ボディクリーム 20代 第46位ボディクリーム 30代 第46位ボディクリーム 40代以上 第46位肌質別ランキング
- 48g: 748円
- 近くのザーネ取扱店舗はこちら
- 48g
- エーザイ
- 2019/8/1
- <48g> オクチルドデカノール、吸着精製ラノリン、グリセリン、クレゾール、フレグランス、セルフエマルションプロピレン グリコールステアレート、ディプロピレングリコール、シリコーン樹脂、セトステアリルアルコール、d-δ-トコフェロール、パラフィン、パラベン、部分的にハイドロゲン化大豆、ベンジルアルコール、飽和脂肪 アシッド、イソプロピルマイリスト、グリセリンナノステアレート、ポリエチレングリコールモンステアレート、ポリオキシキシエットハイレネーズまたはビタアンモンステアレート、ソディウムラウリルホラーテ