キユートピアヒアロモイスチャー240

• ヒアロモイスチャー240/キユートピア/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒアロモイスチャー240/キユートピア/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヒアロモイスチャー240/キユートピア/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キユートピア ヒアロモイスチャー240(美容サプリメント)の口コミ「キユートピアヒアロモイスチャー240です。..」

まりたそ
  • まりたそ

キユートピアヒアロモイスチャー240です。 あのキューピーちゃんの会社が作っています💡 肌の潤いを保つ美容成分ヒアルロン酸Naがたっぷり入ったサプリメントになっております✨ 乾燥を緩和し、透明感のある肌に導いてくれます。 一日4粒を目安に、噛まずに水やお湯などとともに飲むと良いそうです👌 黄色いカプセル状に入っているので、ツルンと飲みやすいです。 こちらを飲むようになってから、朝起きた時の肌のハリが違うことに気がつきました😆 お肌の乾燥は外からのケアだけだと限界があるので、内側からのケアも大事だと思います☺️ エイジングケアにも良いそうなので、飲み続けたいと思います💕 #買って後悔させません #目指せツヤ肌美人 #乾燥撃退アイテム

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ビタミンBミックス

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

KAMIKA

プルリナイト

”最近サプリメントのおかげで快眠〜✨ 寝る時間遅くてもちゃんと寝た気がする😌”

純粋 生プラセンタ

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ORBIS

ディフェンセラ

LEMONA

LEMONAS酸 ×BTS ビタミン剤

”1日1袋を夜寝る前に飲むだけなのでカンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

まりたそさんの人気クチコミ

商品詳細情報キユートピア ヒアロモイスチャー240

• 30日: 5,500円
2015/6/12
キユートピア
キユーピー

2021年09月17日(Fri)