キユートピアヒアロモイスチャー240

• ヒアロモイスチャー240/キユートピア/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒアロモイスチャー240/キユートピア/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キユートピア ヒアロモイスチャー240(美肌サプリメント)の口コミ「キユーピーのヒアロモイスチャー240を購入..」

つむりん
  • つむりん

キユーピーのヒアロモイスチャー240を購入してみました~^^ 保水機能を持つヒアルロン酸を 外側からだけじゃなく 内側からも…!ということで めっちゃ期待感大なのです笑 キユーピーといえばマヨネーズ のイメージが強いけど じつは30年以上も前から ヒアルロン酸研究に取り組んでいたらしい 知らなかった~! もぅ、ほんとね、夕方のお肌のカサつき 半端ないから。。 大容量の化粧水を 無印のミニスプレーボトルに入れて ちょこちょこシューってしてるけど 対処療法にはなっても 乾燥自体はなーんにも解決してないからね。。 だったら元からケアして お肌の水分量をググっとアップさせたいな~と こういったサプリ系には珍しい 機能性表示食品 っていうのもポイント高くて 買う時背中を押してくれます^^ 1日4粒とのことですが 粒はくるんとコーティングされているので 口に含んだときに 少し溶けたりして苦い味がするということもなく 飲みやすい! 見た目も、うす~い黄みがかった 真珠のような感じ♪ よくよく考えると マヨネーズカラーに近いかも カピカピ肌とバイバイして ふっくらモチモチ肌getを夢みながら 高純度なヒアルロン酸 飲み続けてみまーす! 〈追伸〉 どーでもいいんだけど パッケージのキユーピーイラストが 可愛い笑 #乾燥撃退アイテム

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

ORBIS

ディフェンセラ

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ホワイトショット

ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

”飲む日焼け止めはあくまで内面サポート。 直接的な紫外線をブロックするのは塗る日焼け止め。”

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ”

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

つむりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キユートピア ヒアロモイスチャー240

• 30日: 5,500円
2015/6/12
キユートピア
キユーピー

2021年06月12日(Sat)