• スキニーメス ブロウマスカラ/lilybyred/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキニーメス ブロウマスカラ/lilybyred/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキニーメス ブロウマスカラ/lilybyred/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

lilybyred スキニーメス ブロウマスカラ(眉マスカラ)の口コミ「リップ大好き人間のウメです🦦今回はlily..」

ウメ
  • ウメ

リップ大好き人間のウメです🦦 今回はlilybyredのスキニーメス ブロウマスカラをご紹介します♪ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 🌷商品名 →lilybyred スキニーメス ブロウマスカラ 01 🌷購入場所 →qoo10 🌷お値段 →1700円ほど 🌷使用して 色味はthe 黄みブラウン!! 暗めの茶髪の私にワントーン明るいくらいの色でちょうど良いです ブラシはデジャヴのスキニーアイブロウと同じ形状&同じ大きさでめちゃ使いやすいー!! 液がベチャッと肌、眉毛につくことなく、細かく根元までしっかりと塗れます。発色はlilybyredの方が良いです。 デジャヴのカラーは少し色が暗いと感じていたので、今はlilybyredの方を愛用しています。 単品は少しお高いのですが、qoo10の公式ショップでは期限が近い商品の福袋が発売され、今回はその構成品の一つとして400円ほどで手に入れることができました!(前回のメガ割で購入) カラーバリエーションは少ないですが、気になった方はぜひー! #私の眉毛事情

眉マスカラランキング

• クリップ数:20190件

3Dアイブロウカラー

Amplitude

アイブロウ カラーマスカラ

”繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎”

Visée

カラーリングアイブロウ マイクロ

&be

アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ウメさんの人気クチコミ

商品詳細情報lilybyred スキニーメス ブロウマスカラ

• 3.5g: 1,650円
2019/11/1
lilybyred(リリーバイレッド)